Eugene200830 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте, по данной программе у меня всего-лишь 2 вопроса) 1) В первый день по программе мы будем в Берлине на автобусной экскурсии, а затем зоопарк, меня интересует экскурсия, будут ли остановки во время экскурсии для фотосетов? Меня это интересует, т.к. в программе четко прописано, что, например, в Париже во время экскурсии будут остановки. 2) Что касается Парижа, на второй день в этом городе в программе прописана поездка в Версаль по выбору или самостоятельный поход в Лувр, хотелось бы уточнить, можно будет побывать в двух местах? или все же придется делать выбор?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 22 июня, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте, по данной программе у меня всего-лишь 2 вопроса) 1) В первый день по программе мы будем в Берлине на автобусной экскурсии, а затем зоопарк, меня интересует экскурсия, будут ли остановки во время экскурсии для фотосетов? Меня это интересует, т.к. в программе четко прописано, что, например, в Париже во время экскурсии будут остановки. 2) Что касается Парижа, на второй день в этом городе в программе прописана поездка в Версаль по выбору или самостоятельный поход в Лувр, хотелось бы уточнить, можно будет побывать в двух местах? или все же придется делать выбор?( Добрый день. 1) Во время экскурсии в Берлине обязательно будут остановки для фотосетов. 2) Что касается совмещения посещения Лувра и Версаля, то это возможно по средам и пятницам, так как Лувр в эти дни работает до 21.30, или если сделать очень плотный график движения в этот день без питания. Гид уже на месте может варьировать день и время проведения мероприятия в зависимости от времени их резервации и желания туристов. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.