Алеkсей Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 https://cloud.mail.ru/public/6sV4/5vDq4XM3L Фотографии по туру архивом. Только виды без людей. Фотки пронумерованы, чтобы листались по-порядку и подписаны по системе: страна, город, объект съемки.. если страна и город не меняются, то только объект съемки, если меняются, то в первом кадре нового города/страны добавляется соответствующие название..
NEVa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А можно и здесь фото? И чуть-чуть коментарии по туру. А почему без Будапешта? Скоро едем вслед за Вами с 06.07.15
Алеkсей Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 без Будапешта по-тому что я был в 4АМ и в этом туре не фоткал Будапешт. Фоток то на форуме и без моих хватает :-), если нужно качайте .. а размещать все трудно, а выбирать мучительно.... отзывов тоже и без моих комментариев достаточно, единственно? хочу добавить, что у нас была экскурсия на п-ов Пелопоннес (с остановкой на канале) в Коринф, Акрокоринф, источник святой Елены и дегустация вина. Вроде такой раньше не видел в отзывах.. очень понравилась.. рационально: можно многое посмотреть(Коринф, Акрокоринф, канал) искупаться в Эгейском море.. не придется потом специально идти ни на канал ни на море Эгейское + дегустация вина.. и всего пол дня.. пляжный отдых не пропадает.. у нас была в первый день отдыха.. пол дня подкоптились и после обеда дали коже отдохнуть.. ну и у нас она попала на воскресенье, когда магазины все не работают..
Алеkсей Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 а так то все классно, чего рассказывать..мне все понравилось.. в т.ч. и организация тура..ТТВ по-прежнему на уровне.. завидую тем, у кого поездка впереди...чистейшее море, голубое небо, фрукты вино, радон, йогуртовое мороженое, фрапе.. дальше вам гид все расскажет и сами все узнааете :-)
Алеkсей Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 А сколько стоит эта экскурсия? 30 евро
ideolog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Алексей, пожалуйста, ещё раз проясните про эту экскурсию, так как собиралась добраться до Коринфа. Значит, вы посетили и древний археокоринф и крепость акрокоринф на горе? Здорово, если так. Сколько было времени на эгейское море, где была дегустация? Как раньше, в Нимее, неадекватно дорогая и с теми винами, что мне не очень интересны по описанию, они сухие и игристое? Вместо чего была эта экскурсия, ею что-то заменяли? Состоялась ли Арголида, острова, озеро с древностями? Неужели ттв наконец сделал адекватный и интересный выезд на дегустацию через интересные точки? А кто был гидом? И было ли время на археолог.музей в др.Коринфе, входило ли это в стоимость поездки?
Алеkсей Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Алексей, пожалуйста, ещё раз проясните про эту экскурсию, так как собиралась добраться до Коринфа. Значит, вы посетили и древний археокоринф и крепость акрокоринф на горе? Здорово, если так. Сколько было времени на эгейское море, где была дегустация? Как раньше, в Нимее, неадекватно дорогая и с теми винами, что мне не очень интересны по описанию, они сухие и игристое? Вместо чего была эта экскурсия, ею что-то заменяли? Состоялась ли Арголида, острова, озеро с древностями? Неужели ттв наконец сделал адекватный и интересный выезд на дегустацию через интересные точки? А кто был гидом? И было ли время на археолог.музей в др.Коринфе, входило ли это в стоимость поездки? Гид Юлия Масюк. Экскурсия предлагалась дополнительно к основной программе, не на что ее вроде не меняли.. не набралась только Олимпия... а так каждый день возили куда то.. кто до Лутраки не накатался ))) Програма экскурсии: выезд после обеда, остановка на канале на посмотреть и пофоткаться.. дальше в коринф к архелогическому комплексу внизу с храмом Аполлона, по самой зоне не ходили, потом подъем на гору Акрокринф (в крепость) далее повезли на дегустацию.. там на виноградниках рассказали о производстве.. ну и инвентарь показали, дерево пробковое.. потом сама дегустация продукции.. 5 сортов вина.. сухие вина.. наливают по небу покатать.. суммарно пол бутылки вина выпили на человека.. заводик или место называлось если не ошибаюсь Палеву.. к вечеру повезли на Эгейское море к источнику Святой Елены.. сам источник я не видел.. просто не захотелось купаться в тени склона горы.. поэтому мы с частью коллег рядом купались на солнышке.. час наверное.. хронометраж я плохо помню.. пляж в Лутраках лучше вода теплее.. :-) до пол восьмого где то купались.. к ужину обратно привезли... в Археологический музей мы не ходили.. вся экскурсия на пол дня.. все довольно плотно, но времени мне везде хватило.. я доволен выбором.. первый день тяжело на солнце отлежать, рисково для кожи.. а тем более, я так понимаю первый день у всех групп на отдыхе - воскресенье, выходной в магазинах.. и деваться все равно некуда.. а тут переезды не большие, программа интересная.. там и виды и природа и окрестности с плантациями оливковых деревьев.. лимоны, апельсины, персики в окрестных деревнях.. 30 евро.. больше ни за что не доплачивал.. Отъезд был кажется в 14 возвращение к ужину в районе 20...
NEVa Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 И у нас будет гид - Юля Масюк. Надеюсь, что будет предложена аналогичная экскурсия. Посмотрим, как будет распределятся время. Хочется погулять и по Коринфу, и на канал посмотреть, и в источнике ножки помочить...
Алеkсей Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 И у нас будет гид - Юля Масюк. Надеюсь, что будет предложена аналогичная экскурсия. Посмотрим, как будет распределятся время. Хочется погулять и по Коринфу, и на канал посмотреть, и в источнике ножки помочить... Я думаю, да - у вас же гид тот же и тур тоже авторский, эта экскурсия и предлагалась с акцентом на авторский тур.. правда у нас тема вроде другая была, что-то про источники.. жизни и здоровья.. но мне кажется предложения от этого не изменятся :-)
ideolog Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Алексей, срасибо за развёрнутый ответ. Хотелось бы, чтобы и у нас эта экскурсия была. Леночка-NEVa, а источник-то наш, именной!
NEVa Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Лена-идеолог, я думаю, что испив лутракской водички, помочив ножки в источниках и посмотрев греческие красоты, мы СКОРо станем просто БОГИНЯМИ! Алексей, спасибо, за отзыв! А ещё были интересные и нестандартные экскурсии?
Алеkсей Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Лена-идеолог, я думаю, что испив лутракской водички, помочив ножки в источниках и посмотрев греческие красоты, мы СКОРо станем просто БОГИНЯМИ! Алексей, спасибо, за отзыв! А ещё были интересные и нестандартные экскурсии? Да вроде нет, остальное аналогично ранее предлагаемым..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.