Ирина86 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите может кто сталкивался. Купила он-лайн билеты на ТER (Франция), билеты надо будет забирать на вокзале в кассе. Прочитала, что если просто покупаешь билет в кассе на такую электричку, он может быть использован в течение месяца (т. е. можно ехать на любом поезде), а если я буду получать свои уже оплаченные билеты, они так же будут действительны месяц или только на то конкретное время, что я выбрала. Возможно мне нужно как-то сообщить кассиру, что я знаю в какой день поеду, но не знаю в какое время? Кто знает отзовитесь, пожалуйста!!!!
Ольсик Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Если при покупке Вы указали конкретный день поездки - на тот день (сутки) билет и будет действовать. Если дата открыта - можете совершать поездку в те сутки, когда прокомпостируете билет в автомате на перроне
Ирина86 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 18:19, Ольсик сказал: Если при покупке Вы указали конкретный день поездки - на тот день (сутки) билет и будет действовать. Если дата открыта - можете совершать поездку в те сутки, когда прокомпостируете билет в автомате на перроне Спасибо! А, каким образом можно оставить дату открытой? Ольсик, а не подскажите еще, что делать в случае если первый поезд опоздал, и из-за этого не успели на следующий (билет куплен сразу с пересадкой) - можно садиться потом на любой следующий по этому направлению?
Ольсик Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Можно на любой следующий, билет действителен в течение суток и позволяет выходить на промежуточных станциях, а потом следовать далее до конечного пункта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.