Татьяна Д Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день! Планирую тур с ТТВ в августе, нужна Норвежская виза. За две недели до начала тура у меня деловая поездка на неделю в зону Шенген, виза для этой поездки в процессе оформления, но она будет строго на даты поездки. Получается, что паспорт для оформления визы в Норвегию я отдать не могу. Подскажите, пожалуйста, какие шансы получить ее самостоятельно? Какие документы может предоставить оператор? PS. Не очень удачно спланировала отдых :smile: , но так уж сложились обстоятельства.
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Добрый день! Планирую тур с ТТВ в августе, нужна Норвежская виза. За две недели до начала тура у меня деловая поездка на неделю в зону Шенген, виза для этой поездки в процессе оформления, но она будет строго на даты поездки. Получается, что паспорт для оформления визы в Норвегию я отдать не могу. Подскажите, пожалуйста, какие шансы получить ее самостоятельно? Какие документы может предоставить оператор? PS. Не очень удачно спланировала отдых :smile: , но так уж сложились обстоятельства. Здравствуйте. Вы можете предоставить документы сейчас с пометкой, что виза нужна до такого то числа. С уважением визовый отдел.
Татьяна Д Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо за ответ! Не совсем поняла, куда предоставить? Сейчас мои документы на оформлении первой визы. У меня останется время на оформление Норвежской, но буквально 2 недели. Я бы оформила срочную в визовом центре в своем городе, если это возможно.
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо за ответ! Не совсем поняла, куда предоставить? Сейчас мои документы на оформлении первой визы. У меня останется время на оформление Норвежской, но буквально 2 недели. Я бы оформила срочную в визовом центре в своем городе, если это возможно. Я могу Вам позвонить? С уважением визовый отдел.
Татьяна Д Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Конечно! Большое спасибо! Телефон указала в профиле в контактах :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.