Людмила_К Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Скоро в тур, автобус почти полон :smile: Попутчики,отзовитесь! Давайте готовиться вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosspa Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Мы едем тоже в этот тур.Нас двое.Наши места 9ряд слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я Люда. Впервые еду одна. Место 9 справа у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosspa Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Меня Галина зовут.Еду с племянницей.У нас тоже 9 ряд,соседи значит.Людмила,а вы комби или поездом до Бреста будете добираться?Мы прямым 95 поездом едем,а обратно комби. Я Люда. Впервые еду одна. Место 9 справа у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я еду комби туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нас уже 54))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana M Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем здравствуйте, мы с мамой тоже едем с вами. У нас 7 ряд справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем здравствуйте, мы с мамой тоже едем с вами. У нас 7 ряд справа. Здравствуйте! Вы едете комби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana M Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте! Вы едете комби? Да! И туда и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_Я Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я Люда. Впервые еду одна. Место 9 справа у окна. Здравствуйте,я тоже еду одна,моё место 8 справа у окна,получается перед вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Здравствуйте! Приятно познакомиться) Кстати, видели, гидом у нас будет Трафимович Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina2000 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ждем ваших впечатлений по возвращении! Так как у нас впереди такая же поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.