Ольга_Д Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в туре 7RS-Avia перелет в первый день Москва-Вена прямой или с пересадками. У указанной авиакомпании в описании тура нет прямого рейса Москва-Вена. Или я что-то не так понимаю? Конкретно интересует тур с 31 октября. Недавно видела этот же тур в списке на прибытие - прибытие было во Внуково, а в описании опять же Домодедово... Интересуюсь с целю понять какие билеты до Москвы брать из своего города ну и хоть прикинуть на какое время + думаю если не прямой рейс, то возможно взять самой другие билеты, т.к. плохо переношу перелеты и не хотелось бы совсем испортить первый день тура. Спасибо
kovali Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 И меня интересует тот же вопрос только на 3 октября тоже 7RS-Avia. Вылет в 14,45 не изменится? И аэропорт нужно точно знать, чтобы не переезжать с места на место. Весной гоняла с Домодедово во Внуково и обратно. Утомительно, если не сказать больше...
Marina Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 В 24.07.2015 в 10:20, Ольга_Д сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в туре 7RS-Avia перелет в первый день Москва-Вена прямой или с пересадками. У указанной авиакомпании в описании тура нет прямого рейса Москва-Вена. Или я что-то не так понимаю? Конкретно интересует тур с 31 октября. Недавно видела этот же тур в списке на прибытие - прибытие было во Внуково, а в описании опять же Домодедово... Интересуюсь с целю понять какие билеты до Москвы брать из своего города ну и хоть прикинуть на какое время + думаю если не прямой рейс, то возможно взять самой другие билеты, т.к. плохо переношу перелеты и не хотелось бы совсем испортить первый день тура. Спасибо Ольга_Д, добрый вечер! На сайте, по техническим причинам, произошла замена авиакомпании, на данный момент ошибка исправлена и указана правильная авиакомпания! По маршруту "Москва - Вена" рейс выполняет а/к "Аustrian airlines" (аэропорт "Домодедово"). По маршруту "Берлин - Москва" рейс выполняет а/к "airberlin" (аэропорт "Домодедово"). Точная информация по отправлению появится в разделе "Отправление/получение виз" не ранее чем за две недели до тура. Предварительную информацию по вылету/прилету Вы можете уточнить пройдя по ссылке http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html С уважением, Заместитель директора по транспортным вопросам Чистотина Марина.
Ольга_Д Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В 24.07.2015 в 15:52, Marina сказал: Ольга_Д, добрый вечер! На сайте, по техническим причинам, произошла замена авиакомпании, на данный момент ошибка исправлена и указана правильная авиакомпания! По маршруту "Москва - Вена" рейс выполняет а/к "Аustrian airlines" (аэропорт "Домодедово"). По маршруту "Берлин - Москва" рейс выполняет а/к "airberlin" (аэропорт "Домодедово"). Точная информация по отправлению появится в разделе "Отправление/получение виз" не ранее чем за две недели до тура. Предварительную информацию по вылету/прилету Вы можете уточнить пройдя по ссылке http://www.tourtrans.ru/departure/avia.html С уважением, Заместитель директора по транспортным вопросам Чистотина Марина. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.