Опубликовано 27 июля, 20159 г. comment_542759 Хочу сказать большое спасибо Юлии Кузнецовой за отлично проведённый тур. Юля - настоящий профессионал и очень приятный доброжелательный человек. С ней интересно, надёжно, комфортно, всё было чётко организовано, в случае каких-то проблем Юля всегда приходила на помощь. Все "потеряшки" своевременно находились и водворялись на место. Для автобуса у неё хорошая подборка тематических фильмов и прекрасная музыка. Также спасибо и водителям - Анджею и Дареку. Знание маршрута, мастерское вождение, доброжелательность и готовность помочь. Моё уважение и благодарность всей команде!
Опубликовано 28 июля, 20159 г. comment_542770 Да, как я вам завидую. Была в туре 5B-GT в июле - августе 2014 года. Юлечка - вся поездка сплошной праздник. Видела ваш автобус на шоссе (белый), мы возвращались, а у вас еще все было впереди.
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544877 Тур просто потрясающий! Невероятной красоты природа будет окружать вас все путешествие. Огромное спасибо Юле! За две недели она станет для вас не просто гидом, а другом и мамой. Всегда чувствует настроение группы, ответит на все ваши вопросы, даже если задаете их в десятый раз) Всегда приветлива и приятна в общении. Знает КАЖДОГО из своей группы по имени уже на второй-третий день. Юля настоящий профессионал. Надеюсь, что встретимся с ней еще в турах! Спасибо, ТурТрансВояж за отличную организацию! Не первый раз путешествовала с вашей компанией. И точно не последний!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.