Опубликовано 29 июля, 20159 г. comment_543292 Всем привет! Я Филиза , дама в возрасте, которого не чувствую. Живу в Башкортостане. Осталось чуть больше месяца, и мысленно уже складываю чемодан! Предвкушаю! жду встречи с группой и гидом. Еду с ТТВ 3-й раз. Первые 2 путешествия были чудесными! И несколько раз ездила самостоятельно. Если кто-нибудь откликнется, буду рада пообщаться.
Опубликовано 2 августа, 20159 г. comment_544357 Филиза, добрый день! А я ваша соседка по автобусу! :smile: Еду с подругой, но она сидит на пятом ряду, т.к. мы в разное время бронировались. Я уже тоже вся в предвкушении, особенно не терпится узнать имя гида :blush2:
Опубликовано 3 августа, 20159 г. Автор comment_544665 Lenchik, привет! Спасибо, что откликнулись! Надеюсь, усидимся с Вами! :biggrin:. Вы тоже не в первый раз с ТТВ?
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544796 Да, я далеко не первый раз с ТТВ, я уже второй раз в этот тур! :dance4: , правда немного по другому варианту программы PS Уверена что усидимся, по другому и быть не может! :biggrin:
Опубликовано 5 августа, 20159 г. Автор comment_545200 Я летом живу за городом и там интернет глючный. Поэтому не могу постонно быть на сайте. Как только узнаете какую нибудь инфу про тур, пожалйста напишите. Только что читала отзыв про наш тур в июне. Посмотрите на главной старинце тура.
Опубликовано 11 августа, 20159 г. comment_546396 Филиза вы видели кого нам назначили гидом? Баранкову Наталью!!! :wub: :wub: :wub: Вы не представляете как я об этом мечтала! Спасибо ТТВ! Как здорово когда мечты исполняются!
Опубликовано 17 августа, 20159 г. Автор comment_547597 Рада, что отличный гид повезет нас! Осталось совсем чуть-чуть....... правда курс евро не радует.... Из Плайи куда-нибудь планируете выбираться? я бы хотела съездить в Порт-Авентуру в Салоу, но самостоятельно,чтобы допоздна там побыть. Не ради аттракционов, там великолепные шоу во всех 6 зонах. Были там в 2012 году.
Опубликовано 17 августа, 20159 г. comment_547691 Честно говоря, на планирование самостоятельных вылазок совсем нет времени( Навалилась внезапная работа... Будем все решать на ходу!
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549771 Ура!!! Виза открыта! Вышла 18.08. Теперь будем мечтать, чтобы вылет был вовремя. Тем более что предстоит бессоннная ночь. В прошлом туре в мае 14-го вылет был перенесен с вечера на утро,
Опубликовано 25 августа, 20159 г. Автор comment_549776 Нашу тему просмотрели 340 раз и только двое откликнулись! Очень интересно, есть ли кто-нить из Башкирии?. Для тех, кто не в курсе( сама только что узнала), чтобы узнать открыта ли виза нужно ввести номер под штрихкодом на предварительном подтверждении тура.
Опубликовано 30 августа, 20159 г. Автор comment_550783 Всем доброго дня! Наше путешествие неумолимо приближается и начались уже чемоданные хлопоты... что брать......и что не брать..... В который раз просматриваю маршрут и немного удручает, что совсем мало Прованса... Кто еще любит этот регион? Может удастся заехать еще куда-нить кроме Марселя и Экса? Lenchik08, привет! Скоро увидимся!
Опубликовано 30 августа, 20159 г. comment_550871 Здравствуйте! Меня зовут Светлана, из г. Чебоксары. Я тоже еду в этот тур 7 сентября! :smile:
Опубликовано 31 августа, 20159 г. Автор comment_551189 Ура!!! :dance4: Приветствуем Светлану! Нас уже трое! :biggrin: Это надо отметить традиционным русским способом! :declare2: Сразу по приезду! :popcorm1:
Опубликовано 1 сентября, 20159 г. comment_551421 Непременно отметим! :popcorm1: У нас компания из Чебоксар - 4 человека, у нас с подругой места 12с и 12d. Я очень рада познакомиться заранее! :smile:
Опубликовано 4 сентября, 20159 г. Автор comment_552153 Всем привет! Завтра утром в поезд до Москвы и в понедельник с божьей помощью в тур. Каждый раз перед выездом как-то нерадостно на душе, хотя еще пару месяцев назад думала ":ну когда же....Наверное не только у меня.... думаешь не живется тебе спокойно... куда,зачем, При этом умом-то все понимаю, что стоит только начаться туру так сразу наступаоет счастье и полная перезагрузка головы! Но это так...лирическое отстпление... Только что увидела, что 14-го дня отдыха не будет, вылет в 6.30 из Барсы, значит заберут часа в 4, а то и раньше.... А в июньском туре обратный вылет был в 17. Обидна!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.