Перейти к содержанию

9АМ с 7.09. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_543292

Всем привет!  Я Филиза , дама  в возрасте, которого не чувствую. Живу в Башкортостане. Осталось чуть больше месяца, и мысленно уже складываю чемодан! Предвкушаю!  жду встречи с группой и гидом. Еду с ТТВ 3-й раз. Первые 2 путешествия были чудесными!  И несколько раз ездила самостоятельно. Если кто-нибудь откликнется, буду рада пообщаться. 

Опубликовано
comment_544357

Филиза, добрый день! А я ваша соседка по автобусу! :smile:

Еду с подругой, но она сидит на пятом ряду, т.к. мы в разное время бронировались.

Я уже тоже вся в предвкушении, особенно не терпится узнать имя гида :blush2:

Опубликовано
comment_544796

Да, я далеко не первый раз с ТТВ, я уже второй раз в этот тур! :dance4: , правда немного по другому варианту программы

PS Уверена что усидимся, по другому и быть не может! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_545200

Я летом живу за городом и там интернет глючный. Поэтому не могу постонно быть на сайте. Как только узнаете какую нибудь инфу про тур, пожалйста напишите.  Только что читала отзыв про наш тур  в июне. Посмотрите на главной старинце тура.

Опубликовано
comment_546396

Филиза вы видели кого нам назначили гидом? Баранкову Наталью!!! :wub: :wub: :wub: Вы не представляете как я об этом мечтала! Спасибо ТТВ! Как здорово когда мечты исполняются!

Опубликовано
  • Автор
comment_547597

Рада, что отличный гид повезет нас! Осталось совсем чуть-чуть.......  правда курс евро не радует.... Из Плайи куда-нибудь планируете выбираться? я бы хотела съездить в Порт-Авентуру в Салоу, но самостоятельно,чтобы допоздна там побыть. Не ради аттракционов, там великолепные шоу во всех 6 зонах. Были там в 2012 году. 

Опубликовано
comment_547691

Честно говоря, на планирование самостоятельных вылазок совсем нет времени( Навалилась внезапная работа... Будем все решать на ходу!

Опубликовано
  • Автор
comment_549771

Ура!!! Виза открыта!  Вышла 18.08. Теперь будем мечтать, чтобы вылет был вовремя. Тем более что предстоит бессоннная ночь.  В прошлом туре в мае 14-го вылет был перенесен с вечера на утро,

Опубликовано
  • Автор
comment_549776

Нашу тему просмотрели 340 раз и только двое откликнулись!

Очень интересно, есть ли кто-нить из Башкирии?.

Для тех, кто не в курсе( сама только что узнала), чтобы узнать открыта ли виза нужно ввести номер под  штрихкодом на предварительном подтверждении тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_550783

Всем доброго дня! Наше путешествие неумолимо приближается и начались уже чемоданные хлопоты... что брать......и что не брать..... В который раз просматриваю маршрут и немного удручает, что совсем мало Прованса... Кто еще любит этот регион? Может удастся заехать еще куда-нить кроме Марселя и Экса?  

Lenchik08, привет! Скоро увидимся!

Опубликовано
  • Автор
comment_551189

Ура!!! :dance4:  Приветствуем Светлану! Нас уже трое! :biggrin:  Это надо отметить традиционным русским способом! :declare2:  Сразу по приезду! :popcorm1:

Опубликовано
comment_551421

Непременно отметим! :popcorm1:  У нас компания из Чебоксар - 4 человека, у нас с подругой места 12с и 12d. Я очень рада познакомиться заранее! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_552153

Всем привет! Завтра утром в поезд до Москвы и в понедельник с божьей помощью в тур. Каждый раз перед выездом как-то нерадостно на душе, хотя еще пару месяцев назад  думала ":ну когда же....Наверное не только у меня.... думаешь не живется тебе спокойно... куда,зачем, При этом умом-то все понимаю, что стоит только начаться туру так сразу наступаоет счастье и полная перезагрузка головы!  Но это так...лирическое отстпление... Только что увидела, что 14-го дня отдыха не будет, вылет в 6.30 из Барсы, значит заберут часа в 4, а то и раньше.... А в июньском туре обратный вылет был в 17. Обидна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу