Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9АМ с 7.09. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_543292

Всем привет!  Я Филиза , дама  в возрасте, которого не чувствую. Живу в Башкортостане. Осталось чуть больше месяца, и мысленно уже складываю чемодан! Предвкушаю!  жду встречи с группой и гидом. Еду с ТТВ 3-й раз. Первые 2 путешествия были чудесными!  И несколько раз ездила самостоятельно. Если кто-нибудь откликнется, буду рада пообщаться. 

Опубликовано
comment_544357

Филиза, добрый день! А я ваша соседка по автобусу! :smile:

Еду с подругой, но она сидит на пятом ряду, т.к. мы в разное время бронировались.

Я уже тоже вся в предвкушении, особенно не терпится узнать имя гида :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_544665

Lenchik, привет! Спасибо, что откликнулись! Надеюсь, усидимся с Вами! :biggrin:. Вы тоже не в первый раз с ТТВ?

Опубликовано
comment_544796

Да, я далеко не первый раз с ТТВ, я уже второй раз в этот тур! :dance4: , правда немного по другому варианту программы

PS Уверена что усидимся, по другому и быть не может! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_545200

Я летом живу за городом и там интернет глючный. Поэтому не могу постонно быть на сайте. Как только узнаете какую нибудь инфу про тур, пожалйста напишите.  Только что читала отзыв про наш тур  в июне. Посмотрите на главной старинце тура.

Опубликовано
comment_546396

Филиза вы видели кого нам назначили гидом? Баранкову Наталью!!! :wub: :wub: :wub: Вы не представляете как я об этом мечтала! Спасибо ТТВ! Как здорово когда мечты исполняются!

Опубликовано
  • Автор
comment_547597

Рада, что отличный гид повезет нас! Осталось совсем чуть-чуть.......  правда курс евро не радует.... Из Плайи куда-нибудь планируете выбираться? я бы хотела съездить в Порт-Авентуру в Салоу, но самостоятельно,чтобы допоздна там побыть. Не ради аттракционов, там великолепные шоу во всех 6 зонах. Были там в 2012 году. 

Опубликовано
comment_547691

Честно говоря, на планирование самостоятельных вылазок совсем нет времени( Навалилась внезапная работа... Будем все решать на ходу!

Опубликовано
  • Автор
comment_549771

Ура!!! Виза открыта!  Вышла 18.08. Теперь будем мечтать, чтобы вылет был вовремя. Тем более что предстоит бессоннная ночь.  В прошлом туре в мае 14-го вылет был перенесен с вечера на утро,

Опубликовано
  • Автор
comment_549776

Нашу тему просмотрели 340 раз и только двое откликнулись!

Очень интересно, есть ли кто-нить из Башкирии?.

Для тех, кто не в курсе( сама только что узнала), чтобы узнать открыта ли виза нужно ввести номер под  штрихкодом на предварительном подтверждении тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_550783

Всем доброго дня! Наше путешествие неумолимо приближается и начались уже чемоданные хлопоты... что брать......и что не брать..... В который раз просматриваю маршрут и немного удручает, что совсем мало Прованса... Кто еще любит этот регион? Может удастся заехать еще куда-нить кроме Марселя и Экса?  

Lenchik08, привет! Скоро увидимся!

Опубликовано
comment_550871

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, из г. Чебоксары. Я тоже еду в этот тур 7 сентября! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_551189

Ура!!! :dance4:  Приветствуем Светлану! Нас уже трое! :biggrin:  Это надо отметить традиционным русским способом! :declare2:  Сразу по приезду! :popcorm1:

Опубликовано
comment_551421

Непременно отметим! :popcorm1:  У нас компания из Чебоксар - 4 человека, у нас с подругой места 12с и 12d. Я очень рада познакомиться заранее! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_552153

Всем привет! Завтра утром в поезд до Москвы и в понедельник с божьей помощью в тур. Каждый раз перед выездом как-то нерадостно на душе, хотя еще пару месяцев назад  думала ":ну когда же....Наверное не только у меня.... думаешь не живется тебе спокойно... куда,зачем, При этом умом-то все понимаю, что стоит только начаться туру так сразу наступаоет счастье и полная перезагрузка головы!  Но это так...лирическое отстпление... Только что увидела, что 14-го дня отдыха не будет, вылет в 6.30 из Барсы, значит заберут часа в 4, а то и раньше.... А в июньском туре обратный вылет был в 17. Обидна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.