Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4TR (Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия), выезд 06 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_551355

xlugosix, привет)

Значит, в четверг смотрим уже, готовы ли визы.

Я Дракулу в книжку закачала, перечитать пока некогда, буду в самолете вспоминать.

Кстати, мне книга больше фильма понравилась. А еще в нашем Пермском театре "У моста" бывает спектакль "Дракула", начинается в 23:59. Для более основательного ознакомления с матчастью я еще и его посетила)

Mats, а чего-то я про Бухарест не самых положительных отзывов начиталась. Не хочется ради 2 часов обзорной экскурсии почти 500 километров переездов терпеть. К тому же, я очень люблю побродить по маленьким провинциальным городкам. а тут еще и замок Дракулы практически в пешеходной доступности :blush2:. Нет, я не зарекаюсь от Бухареста, окончательно все решать стану на месте, но пока вот  такой настрой)

Уважаемые попутчики, скажите, все из Москвы стартуют или, может быть, кто-то из Бреста сразу, а?)

• Ответов 60
  • Просмотры 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_551540

Naneke, у вас этот театр в шаговой доступности, получается? А то как потом ночью домой добираться? Задумка, кстати, шикарная, начинать спектакль в полночь))) Я бы сходила обязательно, если бы в Перми жила)

Я тоже любитель маленьких городков, но хочется все-таки осмотреть как можно больше разных городов) В любом случае, заранее решать ничего не надо.

Я стартую из Москвы, да. 

77Инка, понятно, спасибо =)

Опубликовано
comment_551541

Naneke привет) ты про какой фильм? а то они совсем разные по качеству

Mats, Замок да. Не тот. Но это не сколько не помешает

Опубликовано
  • Автор
comment_551619

Mats, да, театр достаточно недалеко, 4 квартала где-то. Да и такси никто не отменял, если холодно. Сам по себе театр небольшой совсем, в зале меньше 200 мест, поэтому такие спектакли очень атмосферными получаются, зритель как бы вовлекается в действо. Еще на ночном спектакле в антракте водят на мини-экскурсии за кулисы, гримерки, гроб, в котором Панночка летала, все дела. В общем, мне понравилось)) :clapping: :clapping: :clapping:

Но в спектакле, как и в фильме, Дракула романтизируется, чтоли. Этакий трагический и непонятый изгой, безумно привлекательный для женщин :wub2: . А у Стокера-то по идее совсем не так)

xlugosix, я почему-то сразу про классический, 1992 года подумала. Который с Киану Ривзом и Вайноной Райдер. Вообще-то ты прав, в том году ведь новый фильм вышел, с актером, который лучника Барда во Властелине колец играл))

А замок и правда очень красивый, я вообще фото из тура посмотрела, крайне впечатляет.

Начинаю потихоньку паковать вещички)

Опубликовано
comment_551827

Маленькие театры - самые лучшие. Мой любимый театр в Москве - театр на Юго-Западе, от первого ряда до сцены там от силы пару шагов, так что вовлечение в процесс полное. А репертуар они подбирают довольно противоречивый, например, первый спектакль, который я у них посмотрела - "Комната Джованни" по роману Джеймса Болдуина, а это крайне странный режиссерский выбор, имхо)) 

Фильм с Киану потрясающий просто! А какой там Гэри Олдман...) Но с книгой никакой фильм не сравнится, конечно.

Опубликовано
comment_551923

Времени до выезда все меньше, автобус практически полон, вот уже и гида назначили, по отзывам очень хорошего, а все молчат. Неужели на форуме нет ни одного человека из моего рейса, а? Или все такие нелюбопытные, не интересно заранее узнать, с кем едешь? Или, может, все скромничают :blush2: ? А я всепп

Привет, Вера!  только зарегистрировалась.  Еду с вами и, то же, одна. Место  5а.  Надеюсь, что группа у нас  соберётся  активная, гид у нас прекрасный   и  мы получим  массу удовольстви  от нашей поездки.  до  встречи!

Опубликовано
comment_551927

Всем  привет!   Еду с вами  6.09.  Первый раз еду одна, место  5а.   Полна надежд, что поездка  принесёт много позитивного  и  интересного.

Опубликовано
comment_551969

Всем  привет!   Еду с вами  6.09.  Первый раз еду одна, место  5а.   Полна надежд, что поездка  принесёт много позитивного  и  интересного.

Приятно познакомиться! Думаю, прекрасная будет поездка!))

Опубликовано
  • Автор
comment_552021

Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать))

Надеюсь :supersti: , буду встречать вас уже в автобусе в Бресте) До встречи!

Опубликовано
comment_552091

Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать))

До встречи)

Опубликовано
comment_552181

Увидимся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.