Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 4TR (Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия), выезд 06 сентября

Рекомендуемые сообщения

xlugosix, привет)

Значит, в четверг смотрим уже, готовы ли визы.

Я Дракулу в книжку закачала, перечитать пока некогда, буду в самолете вспоминать.

Кстати, мне книга больше фильма понравилась. А еще в нашем Пермском театре "У моста" бывает спектакль "Дракула", начинается в 23:59. Для более основательного ознакомления с матчастью я еще и его посетила)

Mats, а чего-то я про Бухарест не самых положительных отзывов начиталась. Не хочется ради 2 часов обзорной экскурсии почти 500 километров переездов терпеть. К тому же, я очень люблю побродить по маленьким провинциальным городкам. а тут еще и замок Дракулы практически в пешеходной доступности :blush2:. Нет, я не зарекаюсь от Бухареста, окончательно все решать стану на месте, но пока вот  такой настрой)

Уважаемые попутчики, скажите, все из Москвы стартуют или, может быть, кто-то из Бреста сразу, а?)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Naneke, у вас этот театр в шаговой доступности, получается? А то как потом ночью домой добираться? Задумка, кстати, шикарная, начинать спектакль в полночь))) Я бы сходила обязательно, если бы в Перми жила)

Я тоже любитель маленьких городков, но хочется все-таки осмотреть как можно больше разных городов) В любом случае, заранее решать ничего не надо.

Я стартую из Москвы, да. 

77Инка, понятно, спасибо =)

Naneke привет) ты про какой фильм? а то они совсем разные по качеству

Mats, Замок да. Не тот. Но это не сколько не помешает

Mats, да, театр достаточно недалеко, 4 квартала где-то. Да и такси никто не отменял, если холодно. Сам по себе театр небольшой совсем, в зале меньше 200 мест, поэтому такие спектакли очень атмосферными получаются, зритель как бы вовлекается в действо. Еще на ночном спектакле в антракте водят на мини-экскурсии за кулисы, гримерки, гроб, в котором Панночка летала, все дела. В общем, мне понравилось)) :clapping: :clapping: :clapping:

Но в спектакле, как и в фильме, Дракула романтизируется, чтоли. Этакий трагический и непонятый изгой, безумно привлекательный для женщин :wub2: . А у Стокера-то по идее совсем не так)

xlugosix, я почему-то сразу про классический, 1992 года подумала. Который с Киану Ривзом и Вайноной Райдер. Вообще-то ты прав, в том году ведь новый фильм вышел, с актером, который лучника Барда во Властелине колец играл))

А замок и правда очень красивый, я вообще фото из тура посмотрела, крайне впечатляет.

Начинаю потихоньку паковать вещички)

Маленькие театры - самые лучшие. Мой любимый театр в Москве - театр на Юго-Западе, от первого ряда до сцены там от силы пару шагов, так что вовлечение в процесс полное. А репертуар они подбирают довольно противоречивый, например, первый спектакль, который я у них посмотрела - "Комната Джованни" по роману Джеймса Болдуина, а это крайне странный режиссерский выбор, имхо)) 

Фильм с Киану потрясающий просто! А какой там Гэри Олдман...) Но с книгой никакой фильм не сравнится, конечно.

Времени до выезда все меньше, автобус практически полон, вот уже и гида назначили, по отзывам очень хорошего, а все молчат. Неужели на форуме нет ни одного человека из моего рейса, а? Или все такие нелюбопытные, не интересно заранее узнать, с кем едешь? Или, может, все скромничают :blush2: ? А я всепп

Привет, Вера!  только зарегистрировалась.  Еду с вами и, то же, одна. Место  5а.  Надеюсь, что группа у нас  соберётся  активная, гид у нас прекрасный   и  мы получим  массу удовольстви  от нашей поездки.  до  встречи!

Всем  привет!   Еду с вами  6.09.  Первый раз еду одна, место  5а.   Полна надежд, что поездка  принесёт много позитивного  и  интересного.

Всем  привет!   Еду с вами  6.09.  Первый раз еду одна, место  5а.   Полна надежд, что поездка  принесёт много позитивного  и  интересного.

Приятно познакомиться! Думаю, прекрасная будет поездка!))

Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать))

Надеюсь :supersti: , буду встречать вас уже в автобусе в Бресте) До встречи!

Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать))

До встречи)

Увидимся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...