Naneke Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 xlugosix, привет) Значит, в четверг смотрим уже, готовы ли визы. Я Дракулу в книжку закачала, перечитать пока некогда, буду в самолете вспоминать. Кстати, мне книга больше фильма понравилась. А еще в нашем Пермском театре "У моста" бывает спектакль "Дракула", начинается в 23:59. Для более основательного ознакомления с матчастью я еще и его посетила) Mats, а чего-то я про Бухарест не самых положительных отзывов начиталась. Не хочется ради 2 часов обзорной экскурсии почти 500 километров переездов терпеть. К тому же, я очень люблю побродить по маленьким провинциальным городкам. а тут еще и замок Дракулы практически в пешеходной доступности :blush2:. Нет, я не зарекаюсь от Бухареста, окончательно все решать стану на месте, но пока вот такой настрой) Уважаемые попутчики, скажите, все из Москвы стартуют или, может быть, кто-то из Бреста сразу, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Naneke, у вас этот театр в шаговой доступности, получается? А то как потом ночью домой добираться? Задумка, кстати, шикарная, начинать спектакль в полночь))) Я бы сходила обязательно, если бы в Перми жила) Я тоже любитель маленьких городков, но хочется все-таки осмотреть как можно больше разных городов) В любом случае, заранее решать ничего не надо. Я стартую из Москвы, да. 77Инка, понятно, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlugosix Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Naneke привет) ты про какой фильм? а то они совсем разные по качеству Mats, Замок да. Не тот. Но это не сколько не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naneke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Mats, да, театр достаточно недалеко, 4 квартала где-то. Да и такси никто не отменял, если холодно. Сам по себе театр небольшой совсем, в зале меньше 200 мест, поэтому такие спектакли очень атмосферными получаются, зритель как бы вовлекается в действо. Еще на ночном спектакле в антракте водят на мини-экскурсии за кулисы, гримерки, гроб, в котором Панночка летала, все дела. В общем, мне понравилось)) :clapping: :clapping: :clapping: Но в спектакле, как и в фильме, Дракула романтизируется, чтоли. Этакий трагический и непонятый изгой, безумно привлекательный для женщин :wub2: . А у Стокера-то по идее совсем не так) xlugosix, я почему-то сразу про классический, 1992 года подумала. Который с Киану Ривзом и Вайноной Райдер. Вообще-то ты прав, в том году ведь новый фильм вышел, с актером, который лучника Барда во Властелине колец играл)) А замок и правда очень красивый, я вообще фото из тура посмотрела, крайне впечатляет. Начинаю потихоньку паковать вещички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Маленькие театры - самые лучшие. Мой любимый театр в Москве - театр на Юго-Западе, от первого ряда до сцены там от силы пару шагов, так что вовлечение в процесс полное. А репертуар они подбирают довольно противоречивый, например, первый спектакль, который я у них посмотрела - "Комната Джованни" по роману Джеймса Болдуина, а это крайне странный режиссерский выбор, имхо)) Фильм с Киану потрясающий просто! А какой там Гэри Олдман...) Но с книгой никакой фильм не сравнится, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАДАБАШЯН ТАМАРА Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Времени до выезда все меньше, автобус практически полон, вот уже и гида назначили, по отзывам очень хорошего, а все молчат. Неужели на форуме нет ни одного человека из моего рейса, а? Или все такие нелюбопытные, не интересно заранее узнать, с кем едешь? Или, может, все скромничают :blush2: ? А я всепп Привет, Вера! только зарегистрировалась. Еду с вами и, то же, одна. Место 5а. Надеюсь, что группа у нас соберётся активная, гид у нас прекрасный и мы получим массу удовольстви от нашей поездки. до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАДАБАШЯН ТАМАРА Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! Еду с вами 6.09. Первый раз еду одна, место 5а. Полна надежд, что поездка принесёт много позитивного и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! Еду с вами 6.09. Первый раз еду одна, место 5а. Полна надежд, что поездка принесёт много позитивного и интересного. Приятно познакомиться! Думаю, прекрасная будет поездка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naneke Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать)) Надеюсь :supersti: , буду встречать вас уже в автобусе в Бресте) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlugosix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать)) Надеюсь :supersti: , буду встречать вас уже в автобусе в Бресте) До встречи! До встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Визы открыты, онлайн регистрация на рейс пройдена, последние приготовления в самом разгаре) Потихоньку начинаю мандражировать)) Надеюсь :supersti: , буду встречать вас уже в автобусе в Бресте) До встречи! Увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.