andreimos Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Что-то нет на форуме раздела с такими странами, а по глобусу Хорватия к ним ближе всего - поэтому запощу темку тут. Вот решил осуществить свою юбилейную вторую поездку с ТТВ. И опять на Балканы. Правда, она ещё под вопросом, т.к. сказали, что нужно набрать 30 добровольцев, а пока только 15 возжелали отправиться в данное путешествие. Тур безвизовый. Хорошая возможность поставить галочки на Сербии и Боснии. Сегодня сразу всё и оплатил, используя курс 64,65 (ТТВ 66,90), а щас на бирже уже 67,48. Короче, не самая плохая сделка получилась )
мур-мур Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Андрюха, ты решил еще раз - закрепить результат? ;)
andreimos Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Просто хочу успеть посетить этот регион пока он безвизовый ) Из югославских республик мне осталось добить Сербию и Боснию. Что касается Черногории, то тут повторно посещу Будву, Котор и Цетине. Но будут и новые Пераст и Острог ))
мур-мур Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 а что есть слухи что будет визовым? :scratch:
andreimos Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Слухов особо нет, но тенденция есть. Пару лет назад мы потеряли безвизовую Хорватию. Сербия, Черногория и Босния - кандидаты на вступление в ЕС. А Албания в этом году с большой задержкой объявила о безвизовости на лето 2015 - даже мелькала информация, что они решили прекратить программу, когда россияне посещали Албанию летом без виз.
andreimos Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Хотя пока красным отмечено всего 16 мест, но уже появилась зелёная галочка. Как я понял, это значит, что тур состоится - просто так ТТВ не стал бы проверять состояние подушек в отелях.
мур-мур Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 да если галочка, то вы точно поедете. на гарантированные туры народ лучше набирается, чем когда не ясно - а вдруг аннулируют
andreimos Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Так никто и не появился в этой ветке, хотя тур собрал около 40 человек. Завтра отправляемся! Кому интересно - буду вести краткий онлайн-репортаж у себя в ЖЖ.
Tamara K. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Андрей начал вести обещанный репортаж)) http://andreimos.livejournal.com/
andreimos Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Вот мы и вернулись! Путешествие прошло хорошо - вроде, никого не потеряли ) В первую очередь благодаря Юлии Самойловой - очень достойный гид-сопровождающий, я считаю. Кстати, я говорил, что будет около 40 туристов, но их было всего 27 - просто оказалось, ТТВ закрашивает красным и соседние места для элитных туристов, чтобы человек мог спокойно развалиться и поспать ) А ещё с нами путешествовали 2 гида ТТВ - Дарья Колпакова и Алексей Тарасов. Тоже произвели приятное впечатление. Ну и туристы вели себя хорошо - кажется, не было ни одной драки ) Это был дебютный тур ТТВ с Боснией. Есть он и в программе на следующий год - можете смело записываться! )
Машуля из Самары Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Это был дебютный тур ТТВ с Боснией. Есть он и в программе на следующий год - можете смело записываться! ) А какие города и деревушки Боснии посетили?
andreimos Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В Боснии посетили Сараево (с ночёвкой), Мостар, Почитель и Требине.
КОИ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Это был дебютный тур ТТВ с Боснией. Есть он и в программе на следующий год - можете смело записываться! ) На следующий год есть еще и с отдыхом в Черногории ( пять ночей), да долго ждала, я этот тур. :i-m_so_h: Андрей, пожалуйста перебросьте свой отзыв на форум ТТВ. :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.