Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова Сицилия! 3КМ - avia с 05.08.15 с Бобровничей Ольгой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_561582

Наташенька!  "Лучше поздно, чем никогда", решила я и хочу сказать тебе слова благодарности за все.

Во-первых, за твой замечательный, очень обстоятельный отзыв.

Во-вторых, за твой позитив и невероятную энергию. В течение всего тура вызывало восхищение твое желание выложить информацию и впечатления сразу же на форум. Отзывы онлайн ценны тем, что передают живые эмоции, которые не успевают угаснуть. После насыщенного дня, ты бежала к компьютеру с единственным желанием - поделиться увиденным и услышанным с форумчанами. 

В-третьих, за то, что с тобой легко и интересно путешествовать. 

Прошло достаточно много времени после нашего тура, но я постоянно возвращаюсь к воспоминаниям о нем. Легкий, красивый, "отдыхательный", сказочный тур. Сицилия покорила, Сорренто очаровал, Амальфитанское побережье  даже за один день смогло заставить полюбить его навсегда, красавица Этна вновь влечет своими неземными пейзажами.

И еще, Наташа, если позволишь, в твоем отзыве хочу сказать слова благодарности гиду, который сделал и этот тур, да и любой другой, таким удивительным. Олечка Бобровничая, с которой мы путешествовали две недели,подарила нам незабываемое путешествие! Солнечная улыбка, доброжелательность, невероятная эрудированность и организованность, обаяние, и еще много прекрасных слов можно сказать об Олечке. Благодаря работе такого чудесного гида, в Италию хочется возвращаться вновь и вновь.   

Этот год в ТТВ по праву можно назвать годом Сицилии! Тем, кто думает, где провести отпуск, могу с уверенностью сказать - конечно, на Сицилии.

Наташа, до встречи!

• Ответов 228
  • Просмотры 75.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_561837

Наташенька!  "Лучше поздно, чем никогда", решила я и хочу сказать тебе слова благодарности за все.

...

Лена, спасибо огромное за теплые слова, за отличную компанию в твоем лице и лице твоего мужа - Дмитрия. Полностью со всем согласна, что ты написала. Действительно очень красивый незабываемый тур.

Обязательно встретимся в нашей долгожданной Сардинии с Сицилией уже этим летом

Опубликовано
  • Автор
comment_561838

Раз я вернулась в свою тему, хочется обратить внимание тех, кто еще заглядывает в мою тему, но по каким-то причинам еще не заглянул в тему Владимира (VIST).

Ребята, Владимир в своем отчете начал выкладывать очень профессиональные ролики, которые так и хочется назвать маленькими фильмами. Вот по этому адресу можно следить за нашим удивительным путешествием

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?do=findComment&comment=561813

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_568896

А Этна вновь проснулась! Ну никак мне не везет увидеть это чудо природы живьем

https://web.facebook.com/132104430178225/photos/a.137585412963460.28608.132104430178225/940046026050724/?type=3

Буду ездить на Сицилию, пока сама это не увижу  :biggrin:

Изменено пользователем natusik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.