kesidi Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я хотела бы поехать в тур RK2. Дело в том, что я из Владимирской области, а для того чтобы поехать в этот тур нужно прибыть в Москву на Курский вокзал, а далее группа на "Ласточке" отправляется во Владимир. Можно ли как-то присоединиться к группе уже во Владимире и по возвращению высадиться во Владимире, а то до Москвы ехать не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 17 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я хотела бы поехать в тур RK2. Дело в том, что я из Владимирской области, а для того чтобы поехать в этот тур нужно прибыть в Москву на Курский вокзал, а далее группа на "Ласточке" отправляется во Владимир. Можно ли как-то присоединиться к группе уже во Владимире и по возвращению высадиться во Владимире, а то до Москвы ехать не удобно? Добрый день. Вы можете присоединиться к группе в г. Владимир. Встреча будет организована у поезда, либо на площади у вокзала, детали обговариваются незадолго до выезда. Но обратно группа уезжает из Йошкар-Олы поездом №058 и его маршрут не проходит через г. Владимир. Поэтому на обратном пути Вам удобнее будет доехать с группой до Москвы. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день. Вы можете присоединиться к группе в г. Владимир. Встреча будет организована у поезда, либо на площади у вокзала, детали обговариваются незадолго до выезда. Но обратно группа уезжает из Йошкар-Олы поездом №058 и его маршрут не проходит через г. Владимир. Поэтому на обратном пути Вам удобнее будет доехать с группой до Москвы. С уважением, ТТВ Спасибо. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.