Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4BW Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки c 21.09.2015г.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Завтра-сентябрь...А значит, до нашего тура осталось 3 недели. Очень интересно, с кем в этот раз посчастливится погулять по старым полюбившимся и новым местам Европы. Давайте знакомится: меня зовут Ирина. С Туртрансом еду 3 раз :i-m_so_h:

Добрый день. Меня зовут Евгения. Это моя 7 поездка с ТТВ. Моё место 8а.

Очень приятно! У меня место 5а. Еду одна, интересно, с кем буду сидеть

Осталось 10 дней, попутчики молчат...А я смотрю прогноз погоды и мечусь в выборе одежды...Ездила в туры только летом и было понятно, что с собой брать...а тут на пустом месте нашла себе то ли проблему, то ли развлечение :smile:

Осталось совсем немножко) Погоду есть смысл смотреть к концу следующей недели, так как уж очень она переменчива. На прошлой неделе обещали 17-20 и солнце почти во всех городах по маршруту, а вчера сплошные дожди появились. Главное позитивный настрой и зонтик! А из вещей буду брать лёгку куртку и тёплые свитера. Как показывает практика утром при выезде и к вечеру бывает достаточно прохладно. Надеюсь нам с погодой повезёт!

Осталось совсем немножко) Погоду есть смысл смотреть к концу следующей недели, так как уж очень она переменчива. На прошлой неделе обещали 17-20 и солнце почти во всех городах по маршруту, а вчера сплошные дожди появились. Главное позитивный настрой и зонтик! А из вещей буду брать лёгку куртку и тёплые свитера. Как показывает практика утром при выезде и к вечеру бывает достаточно прохладно. Надеюсь нам с погодой повезёт!

Тут действительно не угадаешь) У меня был и ливень в Венеции, когда по щиколотку вода стояла и зонт вообще не спасал, было и +12 в конце июля в Берлине, когда зубами стучали и перемещались от кафе до кафе, было +45 на солнце в Париже, когда ноги прилипали к асфальту и хотелось залезть во все фонтаны. Но так как я живу на Урале, где погода выкидывает фортеля, то меня уже ничем не испугать :derisive: А настроение у меня всегда хорошее

Мы в прошлом году в июле в Сиене попали под ливень. Вся группа промокла насквозь. Пришлось богажник открывать на стоянке и переодеваться. До сих пор вспоминаем) Весёлый денёк выдался и фото прикольные получились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...