Анастасия Лухминская Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Путешествие получилось таким большим и богатым, что обработать все фото в едином ключе никак не получается. Будет пестренько, хипстовато. а местами и духовнобогато. Пользуясь случаем, передаю горячий привет Юлии Говорковой, нашему дивному сопровождающему. Если кто из моей группы хочет увидеть на фото себя - машите руками сюда, я вас поищу в своем архиве. Первые два фото - Люблин. Третьим номером - Мишкольц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ждем продолжение, :read: ...... очень нравится, когда духовнобогато,....... да ещё с такой прекрасной сопровождающей, как Юлия Говоркова......очень даже интересно :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Лухминская Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, о Юлии надо сказать отдельно! Она - как хорошее правительство: запомнились города, природа, а сопровождающая большую часть времени оставалась в тени. Однако я понимаю, что именно благодаря ей все прошло как по нотам. И на фотографиях у меня ее практически нет, а жаль... Зато есть белочка из Мишкольца. А это уже Будапешт, Рыбацкий бастион. Экскурсовод Елена под радужным зонтиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Лухминская Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Теперь пошел Будапешт Продолжаем разговор. Хорошо, что мы живем в недостаточно цивилизованной стране: я могу спокойно сфотографировать левого несовершеннолетнего гражданина, который показался мне очень органичным в пейзаже, и никто из его родных об этом не узнает, потому что не будет гуглить на непонятном языке. Я знаю, что в Будапеште много отличный памятников. но мой фаворит - этот Ну потому что жеж!... Едем дальше, и вот уже Хорватия. В Вараждине потрясающий воздух и в прямом, и в поэтическом смысле. Продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Лухминская Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А теперь немного Загреба. Разного-разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.