К & К Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ассоль, давно ждала Ваш отзыв! А потом закрутилось-завертелось и все руки не доходили зайти. Мы в поезде встретили Олега из Вологды и он нам сказал, что Вы пишите замечальный отзыв. Год уже прошел с нашей поездки, а щас как-будто снова там. Как доберемся до компьютера, то обязательно будем дополнять Ваш отзыв))) мы от своих слов не отказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ассоль, давно ждала Ваш отзыв! А потом закрутилось-завертелось и все руки не доходили зайти. Мы в поезде встретили Олега из Вологды и он нам сказал, что Вы пишите замечальный отзыв. Год уже прошел с нашей поездки, а щас как-будто снова там. Как доберемся до компьютера, то обязательно будем дополнять Ваш отзыв))) мы от своих слов не отказываемся. Даже не знаю, кто это тут откликнулся, Но предполагаю, что раз К&К, то это Кристина+Кирилл. Я права??? Если "да", то я очень буду рада прочитать ваши впечатления. Если даже ошиблась, то прошу прощения, но я все равно буду рада. Честно, для меня тот тур был просто СУПЕР туром моей МЕЧТЫ. Но... не умею я писать нормальные, правильные отзывы. Недавно советовала своему знакомому, что надо путешествовать и исполнять свои мечты. Например, он мечтает побывать в Праге. Я ему скинула два своих непутевых и незаконченных отзыва, чтобы он понял, как это здорово путешествовать в автобусном туре, как у меня от счастья "крышу сносит", если сбывается какая-то Мечта. А тот человек мне сказал, что так не пишут отзывы, раскритиковал. Я ведь сама это понимаю, что глупо у меня получается, одни брызги эмоций, куча ошибок (чаще случайных, в спешке). Захотела все удалить. Тетеньке 46 лет, а пишет словно ребенок... Олегу я очень благодарна за поддержку!!! Пока он был единственный из нашего тура, кто как-то меня поддерживал в моих неумелых попытках. Кирилл и Кристина, я буду очень благодарна и счастлива, если вы расскажите о своих впечатлениях. Все таки, в отличие от меня, вы молоды, по-другому все оцениваете. В общем, жду ваших впечатлений!!! И мне будет очень интересно узнать, где ваша семья сейчас побывала. P.S. Ребята, я в марте выбрала круиз на 23 дня с Дубаи в Геную. Недорого. Не хотите присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петрович Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Алена! С возвращением на форум, что-то давно Вас не было, прогуливаете. С Кристиной и Кириллом встретились в Бресте 8 сентября, разъехались по разным турам. Я в "Вся Австрия", а ребята по столицам. Так здорово вновь встретиться, пусть и чуть-чуть, да путешествия затягивают. Жду продолжения Ваших заметок, не кого не слушайте, это они читать не умеют, а пишите Вы замечательно. Поминете красавицу Вену, вот такой она была +30 и солнце. А Гроссглокнер встретил туманом. Но потом все выяснило и вновь солнце и тепло. Замечательный тур, Олег Пирязев плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Вл Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ассоль, спасибо огромное за Ваши необыкновенные отзывы! Не была с Вами в туре, но с удовольствием читаю и жду продолжения историй! Путешествовала с Туртрансом в "Альпийском вояже" в 2013 году и мечтаю побывать снова в тех же местах, а также в местах, которые Вы так душевно описываете, но которых мы не видели. Пишете, очень интересно! И фотографии отличные, и ловко подобранные ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.