Ket9 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый день! Хоть до выезда уже совсем немного времени осталось, решила открыть тему, вдруг кто-то из попутчиков откликнется. ) Я Катя, с ТТВ путешествую 3 раз, рада буду познакомится с будущими попутчиками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheret Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день! Хоть до выезда уже совсем немного времени осталось, решила открыть тему, вдруг кто-то из попутчиков откликнется. ) Я Катя, с ТТВ путешествую 3 раз, рада буду познакомится с будущими попутчиками. ) День добрый! Рада познакомится. Я Светлана, С ТТВ путешествую 4-й раз! Ездила с мужем, с дочерью, а в этот раз едем с приятельницей. Сегодня зашла в личный кабинет и обнаружила,что из 29 попутчиков занимавших места в автобусе, осталось только 22 человека?? Сразу насторожилась...что тур отменят. Позвонила менеджеру - все пока нормально, заверили что тур состоится при данном количестве туристов! Ну и отлично, чем меньше группа, тем думаю будет гиду проще во многих вопросах организации тура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Катя! А вы не в курсе, программа по Бельгии не меняется в свете последних событий в Брюсселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket9 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 День добрый! Рада познакомится. Я Светлана, С ТТВ путешествую 4-й раз! Ездила с мужем, с дочерью, а в этот раз едем с приятельницей. Сегодня зашла в личный кабинет и обнаружила,что из 29 попутчиков занимавших места в автобусе, осталось только 22 человека?? Сразу насторожилась...что тур отменят. Позвонила менеджеру - все пока нормально, заверили что тур состоится при данном количестве туристов! Ну и отлично, чем меньше группа, тем думаю будет гиду проще во многих вопросах организации тура!!! Тоже рада познакомиться). А я в этот раз одна еду. Даже и не знала, что количество попутчиков так заметно уменьшилось, еще вчера было 29. Хорошо хоть тур состоится! Катя! А вы не в курсе, программа по Бельгии не меняется в свете последних событий в Брюсселе? По поводу изменений в программе я ничего не слышала, но думаю, что они возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheret Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Получила от менеджера ТТВ список отелей по маршруту..... возможно для кого-то будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уважаемая сheret. Администрация форума не приветствует размещение списков отелей по маршруту в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уважаемая сheret. Администрация форума не приветствует размещение списков отелей по маршруту в открытом доступе. А можно узнать причину? Раньше ведь размещали! Прямо в описании тура было заявлено, какой отель будет в каждом городе, давался адрес отеля и ссылка на сайт! Чем и кому это помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 31 марта, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А можно узнать причину? Раньше ведь размещали! Прямо в описании тура было заявлено, какой отель будет в каждом городе, давался адрес отеля и ссылка на сайт! Чем и кому это помешало? В описании тура размещаются не конкретные, а возможные отели по данному маршруту. Распространение в открытых источниках информации о месте размещения группы нежелательно. Вы можете получить список отелей в личном сообщении, это обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В описании тура размещаются не конкретные, а возможные отели по данному маршруту. Распространение в открытых источниках информации о месте размещения группы нежелательно. Вы можете получить список отелей в личном сообщении, это обычная практика. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.