Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1NB Light Голландия - Бельгия - Германия с 5.04.2016г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_589004

Добрый день! Хоть до выезда уже совсем немного времени осталось, решила открыть тему, вдруг кто-то из попутчиков откликнется. ) Я Катя, с ТТВ путешествую 3 раз, рада буду познакомится с будущими попутчиками. )

Опубликовано
comment_589402

Добрый день! Хоть до выезда уже совсем немного времени осталось, решила открыть тему, вдруг кто-то из попутчиков откликнется. ) Я Катя, с ТТВ путешествую 3 раз, рада буду познакомится с будущими попутчиками. )

День добрый! Рада познакомится. Я Светлана, С ТТВ путешествую 4-й раз! Ездила с мужем, с дочерью, а в этот раз едем с приятельницей. Сегодня зашла в личный кабинет и обнаружила,что из 29 попутчиков занимавших места в автобусе, осталось только 22 человека?? Сразу насторожилась...что тур отменят. Позвонила менеджеру - все пока нормально, заверили что тур состоится при данном количестве туристов! Ну и отлично, чем меньше группа, тем думаю будет гиду проще во многих вопросах организации тура!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_589417

День добрый! Рада познакомится. Я Светлана, С ТТВ путешествую 4-й раз! Ездила с мужем, с дочерью, а в этот раз едем с приятельницей. Сегодня зашла в личный кабинет и обнаружила,что из 29 попутчиков занимавших места в автобусе, осталось только 22 человека?? Сразу насторожилась...что тур отменят. Позвонила менеджеру - все пока нормально, заверили что тур состоится при данном количестве туристов! Ну и отлично, чем меньше группа, тем думаю будет гиду проще во многих вопросах организации тура!!!

Тоже рада познакомиться). А я в этот раз одна еду. Даже и не знала, что количество попутчиков так заметно уменьшилось, еще вчера было 29. Хорошо хоть тур состоится!

Катя!

А вы не в курсе, программа по Бельгии не меняется в свете последних событий в Брюсселе?

По поводу изменений в программе я ничего не слышала, но думаю, что они возможны.

Опубликовано
comment_589458

Получила от менеджера ТТВ список отелей по маршруту..... возможно для кого-то будет интересно!

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_589532

Уважаемая сheret.

Администрация форума не приветствует размещение списков отелей по маршруту в открытом доступе.

А можно узнать причину? Раньше ведь размещали! Прямо в описании тура было заявлено, какой отель будет в каждом городе,  давался адрес отеля и ссылка на сайт! Чем и кому это помешало?

Опубликовано
  • Модератор
comment_589538

А можно узнать причину? Раньше ведь размещали! Прямо в описании тура было заявлено, какой отель будет в каждом городе,  давался адрес отеля и ссылка на сайт! Чем и кому это помешало?

В описании тура размещаются не конкретные, а возможные отели по данному маршруту.

Распространение в открытых источниках информации о месте размещения группы нежелательно.

Вы можете получить список отелей в личном сообщении, это обычная практика.

Опубликовано
comment_589539

В описании тура размещаются не конкретные, а возможные отели по данному маршруту.

Распространение в открытых источниках информации о месте размещения группы нежелательно.

Вы можете получить список отелей в личном сообщении, это обычная практика.

Спасибо за ответ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.