Перейти к содержанию

Приглашаем и ждем с хлебом и солью в замечательный тур 9LM отдых на море в Испании и Франции на 16 июля 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_589927

Нас пока семеро смелых! Ждем всех в увлекательный тур с прекрасными видами Франции и Испании и ласковым морем !Вас ожидает незабываемый отдых и мы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_591236

Нас пока семеро смелых! Ждем всех в увлекательный тур с прекрасными видами Франции и Испании и ласковым морем !Вас ожидает незабываемый отдых и мы!

Всем привет! Собираемся в этот тур, но только 13 августа! 

Опубликовано
  • Автор
comment_591358

Всем привет! Собираемся в этот тур, но только 13 августа! 

Приветик! Очень жаль.Оксаночка!!!!..вот бы с нами... нас уже...не хочется писать еще только 8! Ждем, надеемся и верим!!! Да забыла написать,,, вновь присоединившимся ..гарантирую шоколадку Аленка!!! :dance4:

Опубликовано
comment_591409

Приветик! Очень жаль.Оксаночка!!!!..вот бы с нами... нас уже...не хочется писать еще только 8! Ждем, надеемся и верим!!! Да забыла написать,,, вновь присоединившимся ..гарантирую шоколадку Аленка!!! :dance4:

Оля, надеюсь и у Вас и у нас все получится! Очень хочется до отъезда успеть прочитать Ваш отчет о путешествии!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_591596

Оля, надеюсь и у Вас и у нас все получится! Очень хочется до отъезда успеть прочитать Ваш отчет о путешествии!!! :biggrin:

Оксаночка! Я тоже очень на это надеюсь ,пусть у нас все получится!!!!!! Пока даже шоколадка  не привлекает.. :cray: я постараюсь.. хотя активный читатель..ближе к к отпуску спишемся....я никогда отзывы не писала....но можно попробовать коротенько.. :dance4:

Опубликовано
comment_591630

Оксаночка! Я тоже очень на это надеюсь ,пусть у нас все получится!!!!!! Пока даже шоколадка  не привлекает.. :cray: я постараюсь.. хотя активный читатель..ближе к к отпуску спишемся....я никогда отзывы не писала....но можно попробовать коротенько.. Оленька

Оленька, обязательно спишемся!!! :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_594379

Добрый день, дорогие форумчане! Такая хорошая и добрая рубрика - знакомство с попутчиками!!!! Очень хочется с Вами познакомиться мои дорогие попутчики! Ждем Вас в нашем замечательном туре!!!!!! Присоединяйтесь скорее к нам!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу