Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 3GM Озеро Гарда и отдых на море в сентябре (08.09 авиа, 07.09 поезд). Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте всем! до тура еще несколько месяцев, но они пролетят достаточно быстро. предлагаю начать знакомиться уже сейчас :smile:

• 1 месяц спустя...

здравствуйте!:)

народ потихоньку добавляется. до тура еще 3 месяца, так что в нашем полку прибудет)) я в это свято верю)

ааа:)выбирали между 3ам,3нм и и 3g ....первый показался слишком отдыхающим,второй -экскурсионным:),ну ,а наш самый сбалансированный:)))...еще большой плюс,что без транзита по Польше:)

В прямом! Не могу решить, какому туру отдать предпочтение. В обоих есть свои + и -.

присоединяйтесь к нам! ;)

еще большой плюс,что без транзита по Польше:)

вот да) у меня это тоже было одним из главных определяющих факторов при выборе тура)

Да,пожалуй,3GM самый сбалансированный!

Транзит меня как раз совсем не пугает,а,вот,от привычки,увидеть "все сразу" в одном туре,приобретенной за годы автобусных путешествий, мне пора избавляться. Иначе вместо удовольствия стрес получается! 3GM - золотая середина, так что присоединяюсь!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...