Iriwka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 здравствуйте всем! до тура еще несколько месяцев, но они пролетят достаточно быстро. предлагаю начать знакомиться уже сейчас :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patsyn Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет:) едем этим туром!!пока тревожит заполняемость баса:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 здравствуйте!:) народ потихоньку добавляется. до тура еще 3 месяца, так что в нашем полку прибудет)) я в это свято верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patsyn Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 действительно друзья:)добавляйтесь активнее:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Непременно прибудет! Пока ещё идёт борьба с 3 HM, но думаю, победу одержит всё-таки 3GM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patsyn Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Непременно прибудет! Пока ещё идёт борьба с 3 HM, но думаю, победу одержит всё-таки 3GM!!! в смысле:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В прямом! Не могу решить, какому туру отдать предпочтение. В обоих есть свои + и -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patsyn Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ааа:)выбирали между 3ам,3нм и и 3g ....первый показался слишком отдыхающим,второй -экскурсионным:),ну ,а наш самый сбалансированный:)))...еще большой плюс,что без транзита по Польше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В прямом! Не могу решить, какому туру отдать предпочтение. В обоих есть свои + и -. присоединяйтесь к нам! ;) еще большой плюс,что без транзита по Польше:) вот да) у меня это тоже было одним из главных определяющих факторов при выборе тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да,пожалуй,3GM самый сбалансированный! Транзит меня как раз совсем не пугает,а,вот,от привычки,увидеть "все сразу" в одном туре,приобретенной за годы автобусных путешествий, мне пора избавляться. Иначе вместо удовольствия стрес получается! 3GM - золотая середина, так что присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 замечательно!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 наш автобус потихоньку набирается... а тем временем у нас появился гид - Салова Ирина :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.