Перейти к содержанию

Попутчики по туру: 30 июня, 3AMP "Отдых на Венецианской ривьере". Аж 9 ночей!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_594789

Кто едет с нами в этот тур? В этот замечательный тур. 9 ночей на Венецианской ривьере! Это же прекрасно!!! А еще у нас в туре событие!!!! Мы посетим оперу в Арена ди Верона. И будет еще много чего интересного. Я даже не сомневаюсь!

Изменено пользователем Lessy G

Опубликовано
comment_594803

Добрый день! Я сегодня забронировала этот тур на данную дату, так как мой лавандовый тур мечты отменили.

Пока жду подтверждения брони, но уверена.что с этим туром все получится.

Опубликовано
comment_595638

Да, время пролетит незаметно. В связи с этим у меня предложение. Несколько лет назад я ездила в Италию с замечательным гидом Луниной Евгенией, к тому же она очень солнечный человек. Так вот, предлагаю "выпросить" у ТТВ этого гида для нашей поездки)))

Опубликовано
comment_595680

... предлагаю "выпросить" у ТТВ этого гида для нашей поездки)))

Я скоро у ТТВ начну туристов выпрашивать... которые пока не в моём туре сидят! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_595689

Я скоро у ТТВ начну туристов выпрашивать... которые пока не в моём туре сидят! :biggrin:

Не отчаивайтесь!!! Желаю чтоб ваш замечательный тур обязательно состоялся!

Изменено пользователем Lessy G

Опубликовано
  • Автор
comment_595694

Мы с Луниной Евгенией не ездили. Но слышали очень много хорошего про неё. Мы не против. И как проходит процесс "выпрашивания"? Я посмотрела. У нее тур 15 июля начинается."Отдых на Венецианской Ривьере и лучшие Альпийские озера".

Опубликовано
comment_595719

Никогда раньше "не выпрашивала", но читала на форуме, что если туристы объединятся и попросят определённого гида, ТТВ пойдет навстречу)))

Опубликовано
  • Автор
comment_595765

Никогда раньше "не выпрашивала", но читала на форуме, что если туристы объединятся и попросят определённого гида, ТТВ пойдет навстречу)))

Татьяна не могу Вам написать личное сообщение. Пишут что у Вас нет такой услуги???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу