Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

2АТ «Каталония-Южная Франция: дорогами великих художников»


Recommended Posts

Уважаемые коллеги!  Хотим поделиться впечатлениями об авиатуре 2АТ «Каталония-Южная Франция : дорогами великих художников», прошедшим с  22 по 30 апреля20 16г. с гидом       Анной Зимариной.  Сразу скажем, что тур очень понравился. Оказалось, что тур – новый, и приятно было ощущать себя первопроходцами.  Наши ожидания увидеть природные красоты  севера Испании  и юга Франции, прочувствовать атмосферу,  в которой творили Великие художники оправдались. А эмоциональные рассказы нашего гида  и насыщенная аудио и видео информационная поддержка  позволили создать собственное представление о творчестве художников, даже если вы не были с ним ранее. Группа на этот раз собралась небольшая, но опытная, что позволило легко проходить формальные моменты и просто наслаждаться путешествием. График тура составлен так, что нет длинных переездов. Вы все время попадаете в новое место, купаетесь в новых впечатлениях, но в тоже время остается достаточно времени и для прохождения самостоятельной программы. Ведь интересы любителей средиземноморской кухни, потрясающих местных вин и вообще свободного шопинга никто не отменял.  

Анна Зимарина -  не только прекрасный гид, увлеченный , знающий , но и доброжелательный тактичный человек, не теряющий интереса к туристам, даже если они не берут дополнительные экскурсии, что  иногда встречается. Ей удалось увлечь нас этим удивительным путешествием  по жизни великих художников , увлечь настолько , что мы сами взялись за карандаши и мелки , чтобы запечатлеть свое восхищение от природы  Прованса. И, хотя, это больше напоминало  «возвращение в детство», но было искренне.  Отдельно хочется отметить хорошую организацию поездки, поддержку со стороны благожелательных водителей, чай-кофе на остановках, непозднее прибытие в отели.

 Отели по маршруту соответствуют заявленному, особых претензий нет. Единственная мелочь - утренние электрички в Ницце. Отель был расположен рядом с вокзалом, но в совершенно очаровательном маленьком городке рядом с Ниццей (11 минут езды). А пикник на пляже рядом с отелем заставил забыть и о таких мелочах.  

Немаловажными оказались ранний вылет из Москвы и вечерний вылет из Ниццы обратно, которые практически удлинили тур на два дня, что нечасто бывает.  

Рекомендуем тур для тех, кто устал от толчеи и шума больших городов,  кого манит природа Южной Франции, великая история маленьких провинциальных городков, кто интересуется творчеством  знаменитых художников , связавших с этими местами свою жизнь.                      

Татьяна и Алексей

Link to comment
Share on other sites

 Единственная мелочь - утренние электрички в Ницце. Отель был расположен рядом с вокзалом, но в совершенно очаровательном маленьком городке рядом с Ниццей (11 минут езды). 

А как назывался этот маленький городок под Ниццей?

А что с утренними электричками не так - мешали спать?))

Link to comment
Share on other sites

А как назывался этот маленький городок под Ниццей?

А что с утренними электричками не так - мешали спать?))

В Яндексе городок называется -Больё-сюр-Мер, Это там , где вилла Ротшильда и вилла «Керилос». Пешком от отеля не больше 25 минут( до Керилос - ближе). Наши из группы - просто восхищались.

А утренние электрички -  да, немного мешали. Пришлось закрывать дверь на балкон. Хотя жену (Татьяну)-это не волновало, Меня на второй день- тоже. И потом какие красоты!См фото...Sorry! Не знаю, как подцепить

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...