Вега Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Тут есть тема, о музыке тех стран, где мы были.Вернулись- нашли в интернете понравившуюся музыку, поделились в теме с форумчанами. А почему бы не создать такую же тему, только кулинарную? Вернувшись из поездки по Венгрии (тур, называемый в народе винно-кулинарным), через недельку заностальгировала и, вспоминая, услышанное и опробованное, решила приготовить венгерский суп-гуляш. Получилось вкусно. Не хватало только живого эгерского вина. Помещаю фотографию. Если кого-то наведу на мысль о приготовлении этого вкуснейшего блюда, поищите в интернете, есть масса рецептов по запросу "венгерский суп-гуляш": и с картофелем, и с клёцками, и с фасолью, и в горшочках с духовке, и просто в кастрюле на плите). Думаю, не только я готовлю по приезду понравившиеся в поездках блюда. Рассказывайте, хозяйки и кулинары, кто что готовил из национальной кухни посещаемых вами стран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Люблю "вкусные" темы. Тоже готовлю блюда тех стран, где недавно была. Недавно и у меня была Венгрия. Уха по-Балатонски (халасле) была бесподобна в одном из ресторанчиков Хевиза. Приехала домой, сделала, - мне кажется что у меня вкуснее получилось. Спасибо одной местной жительнице, которая показала мне приправу для этого супа Халасле. Кто любит рыбные блюда, и кому не лень - приготовьте (рецептов в интернете полно, поэтому не пишу). Пальчики оближешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Тут есть тема, о музыке тех стран, где мы были.Вернулись- нашли в интернете понравившуюся музыку, поделились в теме с форумчанами. А почему бы не создать такую же тему, только кулинарную? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5672-gastronomicheskie-pristrastiia-v-turakh-s-ttv/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6848-nacionalnaja-kuhnja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо, я этой темы не видела. Но та тема о том, в каких ресторанах в других странах какие блюда заказывать. Я же создала тему, кто какие блюда приготовил дома из тех, что попробовал в поездке. Мы много чего пробуем вкусного и необычного, а так чтоб приехать и самой повторить что-то на кухне- гораздо реже. Возможно, моя тема сподвигнет кого-то из путешественников на кулинарные подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.