Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 3HM с 15 июля 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_607075

Супер ! Вы тоже едете 15 июля в этот тур ? Мы сегодня получили визы и рады до опупения , больше преград никаких нет . Эх путь-дорожка столбовая , итальяно однако !

Опубликовано
comment_607119

Супер ! Вы тоже едете 15 июля в этот тур ? Мы сегодня получили визы и рады до опупения , больше преград никаких нет . Эх путь-дорожка столбовая , итальяно однако !

а на сколько лет вам визы открыли?)

Опубликовано
  • Автор
comment_607177

Супер! Супер! Да мы едем тоже  с 15 июля! Форумчан человек 7! Визу я лично свою не видела. но пальчики сдала! Еще и австрияно и словено хорвато!!!!!!!!!Ждем , пождем!!! Читаем и все впитываем!!Спасибо девочкам большое!!!А у Вас какой ряд ?

Опубликовано
  • Автор
comment_607202

Олька Т - а Вы откуль будете ? Мы сядем к группе в Бресте .

Простите...имени не знаю...мы из Москвы, а Вы? Скучать будем до Бреста...за то потом така бурная нас ожидает встреча...у нас 12 ряд левее...теперь я знаю кто мой 9 ряд занял...я на ем 9 лет езжу!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_607235

Зовут нас Эдик и Наташа ! Мы из самого Нижнего , самого Новгорода ! На 9-ом ряду едем первый раз , извини , что отобрали места , мы всегда ездили на 7с и 7d , а тут какие то хорошие ребята обскакали . Так что дружимся ! До Бреста мы всегда ездим на машине , это дополнительное приключалово , очень любим страну батьки .

Опубликовано
  • Автор
comment_607256

Очень приятно познакомится! Меня как не трудно догадаться зовут Ольга! Вы молодцы . раньше нас насладитесь и зарядмтесь путешествием, надеюсь, что с нами поделитесь? А страну батьки и я обожаю!Была много раз и ещё готова погулять и полюбоваться! Ещё чуть . суть и мы начнём странствовать и получать удовольствие от увиденного и услышанного , в нашем незабыааемом туре!!!

Опубликовано
comment_607455

Ольга , привет ! А Вы с кем едете ? И коли уж мы дружимся , то может быть на ты будем общаться , на 15 дней раньше , на 15 дней позже , какая разница , когда переходить на ты ? И какое путешествие запомнилось больше всего , давай пообщаемся на эту тему .

Опубликовано
  • Автор
comment_607758

Эдик! Привет, я и не знала, что нас в другую ветку перевели...потерялась я! Еду я с дочкой!Согласная я, переходим на ты...Мне запомнился тур Северная Италия, Греция...Хорватия....В этом году планировала Испанию, но тур сняли...так я оказалась  в этом туре...а какой тур запомнился и понравился тебе? Давай пообщаемся  на эту тему! :dance4: С ТТВ  сколько туров?

Опубликовано
comment_607849

Ольга - привет ! С ТТВ я еду в 9 -ый раз , а жена в 4 - ый (просто я начал ездить за бугор с ТТВ с 2000 года , а она с 2013) . Самое сильное впечатление осталось от первой поездки (в 1996 году ездил со спортсменами в Прагу , я тогда был тренером сборной Венгрии по флорболу , так получилось) . После "совка" Чехия оставила неизгладимое впечатление , которое осталось до сих пор (Чехия и Прага - самые любимые места в Европе , я в 2000 году даже документы подавал на жительство в Чехии , но потом передумал - менталитет разный у нас с ними) . А ещё сильнейшее впечатление оставил прошлогодний тур - "Альпийский вояж" - если не ездила , то очень рекомендую - красивейшие виды и прекрасные страны - Австрия , Швейцария . Самые сильные впечатления остались от одной гостиницы под Люцерном (она стояла на горе над озером и окна выходили на горы и озеро , я никогда не жил в гостиницах с таким шикарным видом) , очень красивые города тура - Люцерн , Берн , Интерлакен , Грюйер , Фельдкирх , Инсбрук . Мы вообще любим Альпы , поэтому стараемся сочетать туры с заездом в Альпы (Альпы у нас уже четвёртый год подряд) .

Опубликовано
comment_607850

Кстати , некоторые фотки из прошлого тура ты можешь посмотреть в фейсбуке (набери Фролов Эдуард - Нижний Новгород) .

Опубликовано
  • Автор
comment_607892

Спасибо, обязательно посмотрю...В  Чехии я была только в Праге, мне показалось, что время остановилось...очень понравилось, в дальнейшем планирую взять тур по Чехии и неспешно ее посмотреть...без суеты..Альпы это отдельная песня...в этом туре , пожалуй это было решающим звеном! Веть лучше гор могут быть горы, в которых ты не бывал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.