Veranda Posted July 9, 2016 Report Share Posted July 9, 2016 Прошло четыре дня как мы вернулись из тура по скандинавским странам. До сих пор я нахожусь под сильным впечатлением от всех стран, что мы посетили: Финляндии, Швеции, Дании и, конечно, Норвегии. Норвегия! Это другой мир. Если сказать несколькими словами - это горы, водопады, туннели. И человек в гармонии с природой... Благодаря нашему гиду Колпаковой Даше мы получили море информации. Даже не укладывается в голове, как можно удержать в памяти столько знаний. Объяснение одно - эта прекрасная девушка просто любит этот край и своей любовью поделилась с нами. Спасибо ей огромное! Теперь и я столько знаю об этих странах! И понимаю, что зацепила только краешек. А сколько там еще мест, которые можно посетить! И если я еще соберусь в поездку, то только с Туртрансвояж. И только с Дашей Колпаковой! Отличная организованность тура. Ни задержек, ни накладок. И узнала, что у Даши Колпаковой есть еще другие направления и уже рассматриваю их для поездки на будущий год. Спасибо Туртрансвояж за прекрасно организованный отдых! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.