Зоя Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Была в туре 3GM авиа 07.07.16 года.. то есть только приехала...путешествие начиналось сразу с приятностей....самое время, сказать о нашем гиде, Салова Ирина. Несмотря на то, что я еще ощущала рабочую усталость, ей удалось настроить меня на противоположный лад. Нам не пришлось ожидать ее в аэропорту, хотя нас предупредили об этом. Она очень организованно встретив железнодорожную группу, заехала за нами. Без проволочек,и раздражения мы пустились в море " удовольствий"!!!! Все слаженно, очень внимательна ко всем туристам, хотя группа не маленькая. Никаких лишних поборов...словом все четко, профессионально и не без женского обояния.. тур понравился, спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Зоя, а не могли бы Вы чуть поподробнее про тур рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshev Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Добрый день! Напишите, пожалуйста, состоялись ли у вас доп. экскурсии в Милан и Падую? Было ли там свободное время для посещения музеев? Не предоставили ли местные гиды возможность без очереди купить билеты в Бреру или капеллу Скровеньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Ann Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Добрый день! Напишите, пожалуйста, состоялись ли у вас доп. экскурсии в Милан и Падую? Было ли там свободное время для посещения музеев? Не предоставили ли местные гиды возможность без очереди купить билеты в Бреру или капеллу Скровеньи? Добрый день! Доп. экскурсии в Милан и Падую у нас состоялись. В Милане в рамках обзорной экскурсии посетили замок Сфорца, Галерею Виктора Эммануила, театр Ла Скала, где желающие могли пойти на экскурсию в музей театра. Далее было свободное время( у тех, кто не ходил в Ла Скала больше приблизительно на час ) для посещения магазинов или музеев. Пинакотека Брера не предлагалась, также в этом туре не предусмотрено посещение и осмотр "Тайной вечери". Заранее (за один- два месяца )забронировать билет для осмотра фрески можно на сайте музея, но при этом нужно учитывать, что дни проведения доп. экскурсий могут меняться. В Падую я, к сожалению, не ездила, но знаю, что Капелла Скровеньи не предлагалась. Одна девушка у нас самостоятельно бронировала туда билет и вместо обзорной экскурсии ее посетила. А вообще тур интересный, красивый, насыщен экскурсиями, правда некоторыми из них ради отдыха, наверно, придется пожертвовать. Гид, Ирина Салова, профессионал, хорошо знающий Италию и вообще симпатичная и обаятельная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.