Опубликовано 31 июля, 20168 г. comment_612511 Всем Привет! Меня зовут Марина,мне 40 лет. Подруга ехать передумала и поэтому я еду одна. Меня это не пугает, я уже опытный путешественник и собственно всегда одна и путешествовала. Хотелось бы познакомиться с попутчиками. я веселая, активная и не конфликтная, кто хочет ко мне в пару?
Опубликовано 5 августа, 20168 г. comment_613607 Всем Привет! Меня зовут Марина,мне 40 лет. Подруга ехать передумала и поэтому я еду одна. Меня это не пугает, я уже опытный путешественник и собственно всегда одна и путешествовала. Хотелось бы познакомиться с попутчиками. я веселая, активная и не конфликтная, кто хочет ко мне в пару? привет.надеюсь тоже еду
Опубликовано 5 августа, 20168 г. Автор comment_613663 привет.надеюсь тоже еду ну форс мажор никто не отменял. будем надеяться что все сложится удачно. что то никто больше не отзывается.
Опубликовано 6 августа, 20168 г. comment_613751 Мариночка. не удивляйтесь тишине в теме..Перед туром 8 MKS от 16.07.2016г я тоже пробовала открыть тему.. Откликнулись двое. На маршруте одна из них сделала вид. что меня не знает. а с другой мы подружились...А тему. как оказалось. читали многие..Но не посчитали нужным знакомиться..И такое бывает...Удачной поездки вам...
Опубликовано 7 августа, 20168 г. Автор comment_613958 Мариночка. не удивляйтесь тишине в теме..Перед туром 8 MKS от 16.07.2016г я тоже пробовала открыть тему.. Откликнулись двое. На маршруте одна из них сделала вид. что меня не знает. а с другой мы подружились...А тему. как оказалось. читали многие..Но не посчитали нужным знакомиться..И такое бывает...Удачной поездки вам... Спасибо! я видела вашу тему! Вот решила тоже поискать)) Главное чтоб в поездке было все хорошо, а тут так...на авось, может кто откликнется))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.