Перейти к содержанию

Ищу попутчиков 8skm c 18.09.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_612511

Всем Привет! 

Меня зовут Марина,мне 40 лет.

Подруга ехать передумала и поэтому я еду одна. Меня это не пугает, я уже опытный путешественник и собственно всегда одна и путешествовала. Хотелось бы познакомиться с попутчиками.

я веселая, активная и не конфликтная, кто хочет ко мне в пару?

Опубликовано
comment_613607

Всем Привет! 

Меня зовут Марина,мне 40 лет.

Подруга ехать передумала и поэтому я еду одна. Меня это не пугает, я уже опытный путешественник и собственно всегда одна и путешествовала. Хотелось бы познакомиться с попутчиками.

я веселая, активная и не конфликтная, кто хочет ко мне в пару?

привет.надеюсь тоже еду

Опубликовано
  • Автор
comment_613663

привет.надеюсь тоже еду

ну форс мажор никто не отменял. будем надеяться что все сложится удачно.

что то никто больше не отзывается.

Опубликовано
comment_613751

Мариночка. не удивляйтесь  тишине в теме..Перед туром 8 MKS  от 16.07.2016г я тоже пробовала открыть тему.. Откликнулись  двое.  На маршруте одна из них сделала вид. что меня не знает. а с другой  мы подружились...А тему. как оказалось. читали  многие..Но не посчитали нужным знакомиться..И такое бывает...Удачной поездки вам...

Опубликовано
  • Автор
comment_613958

Мариночка. не удивляйтесь  тишине в теме..Перед туром 8 MKS  от 16.07.2016г я тоже пробовала открыть тему.. Откликнулись  двое.  На маршруте одна из них сделала вид. что меня не знает. а с другой  мы подружились...А тему. как оказалось. читали  многие..Но не посчитали нужным знакомиться..И такое бывает...Удачной поездки вам...

Спасибо! я видела вашу тему! Вот решила тоже поискать)) Главное чтоб в поездке было все хорошо, а тут так...на авось, может кто откликнется)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу