Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Recommended Posts

добрый день, уважаемые форумчане) хотелось бы поделиться впечатлениями о туре, который охватил почти всю Европу. писать много сил нет, потому что только вернулись с поездки. В общем, впечатлений очень много, Польша, Германия, Франция, Монако, Италия,все помнят наши горящие глаза и вспышки камер. Тур был не из легкий, но из самых лучших. Спасибо нашему гиду- Ирине Постниковой!!! Безумно интересный, добрый, улыбчивый, оптимистичный, дружелюбный, всегда готовый помочь человек! отличный гид! спасибо Туртрансвояж за профессионалов, за подготовку тура! лично от себя прошу выдать премию Ирине за терпеливость. Терпеливость прежде всего по отношению к водителям. Водители были поляки Яцек и Мирок, хамы, не знающие дорог, адресов, вечно недовольные, злые, не помогали туристам с багажом, кипяток в автобусе мы видели раза три за 14 дней поездки! К сожалению, никто не компенсирует нам моральный ущерб. Пожалуйста, отнеситесь с большей внимательностью при выборе водителей. Они везут людей, не дрова. 
В остальном никаких претензий, все было слажено и интересно. экскурсии в городах проводили другие гиды, им также хотелось бы выразить отдельную благодарность! 
описывать каждый день тура очень долго и утомительно, как говорится лучше один раз увидеть!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Я ездила в этот же тур с 31 мая по 11 июня и тоже с Ирой Постниковой. Полностью поддерживаю все слова благодарности, сказанные Вами в её адрес. Это действительно замечательный человек и настоящий профессионал! Мы даже по окончании тура отправили в адрес руководства ТТВ коллективное письмо с благодарностью Ирине и очень просили ей его переслать. Правда до сих пор не знаем, исполнена наша просьба, или нет, так как никакого ответа от ТТВ так и не получили (полная тишинааа…. ни спасибо, ни пошли на фиг…). Ну да ладно, очень будем надеяться, что все-таки переслали.
А описанная Вами ситуация с водителями просто убила! Прочитала Ваш отзыв и ещё раз убедилась, как несказанно нам повезло! Наши Сережа и Виталик были безупречны! А вообще это ужасно. Ведь во время подобных туров, мы проводим в автобусе значительную часть времени, по сути, он становится нашим домом на колесах. А от «погоды в доме», как известно, очень многое зависит, в том числе и впечатления от путешествия в целом. Сочувствую Вам  и очень рада, что ни смотря ни на что, поездкой Вы остались довольны. А ещё очень сочувствую Ирине и стоя ей аплодирую! Представляю как ей пришлось вертеться между хамами водителями и недовольными туристами (не думаю, что вы все это молча терпели) и при всем этом, не сорвать программу тура, а ещё и добиться того, что у туристов остались приятные впечатления. Полностью поддерживаю Ваше предложение с премией. И не только за терпеливость, а ещё и за сохранение имиджа компании!
Ира, если ты читаешь этот форум, хочу чтобы ты знала – наша группа тебя помнит и любит! Мы продолжаем между собой общаться и уже строим совместные планы на будущий год. И снова хотим ехать вместе с тобой! Огромный привет тебе от Лины,  Люды из Москвы, Люды из Омска, Ольги и Данилки из Сызрани, Ольги и Юли из Коврова и конечно от нашей «семьи» - Жанны, Валентина, Дианы и Лизоньки!

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...