Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по туру 4MBR "Волшебное Рождество. Вена - Прага - Будапешт"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_620679

Может показаться, что тему Рождества еще рано поднимать. Однако, на мой взгляд, вопросы и предложения имеет смысл выдвигать заранее, пока есть возможность вносить какие-то изменения в программу (если авторы программы прислушаются к предложениям и сочтут их целесообразными).

По моему мнению, не слишком рационально с точки зрения передвижений выглядит седьмой день тура (в авиа-варианте он седьмой), где факультативно для желающих заявлена экскурсия в Чешский Крумлов. Город находится как раз на полпути между Прагой и Веной. И что у нас получается: часть группы едет в Крумлов (170 км), потом возвращаемся в Прагу (снова 170 км), чтобы забрать тех, кто не ездил на экскурсию. И едем в Вену - 330 км. Получается, что время и километраж на переездах увеличиваются вдвое. 

Мое предложение (понимаю, что может не понравиться тем, кто хочет остаться в Праге - либо уже были в Крумлове, либо желание сэкономить, либо другие причины): Экскурсию в Чешский Крумлов внести в основную программу тура. Таким образом в Крумлов едет вся группа и сразу оттуда едем в Вену. Пробег составляет всего 330 км! И экономится время. Во-первых, по пути в Вену можно будет сделать дополнительный заезд, к примеру, в Кремс, очень красивый город в Долине Вахау. Во-вторых, в Вену приедем намного раньше и будет возможность погулять по вечерней Вене, полюбоваться иллюминацией на центральных улицах, площадях и Рождественских ярмарках. Это несомненный плюс, так как во второй день тура обзорная экскурсия и посещение ярмарок будут происходить днем. А согласитесь,  увидеть все это в вечерних огнях  - значит по-настоящему прочувствовать атмосферу и настроение Венской рождественской сказки!

Сразу скажу - я очень хочу, чтобы посещение Крумлова осталось в программе, так как это мое первое посещение Чехии вообще, поэтому хочу и Прагу, и Крумлов. И все остальные города программы, которые заявлены в качестве доп. экскурсий - тоже обязательно хочу посетить. Потому и выбрала этот тур.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_623704

О программе,видимо,надо было говорить раньше.И потом многие уже были в Крумлове.Так зачем им это.Может у кого то есть свои планы в Праге.Я ,например, хочу изучить район Винограды.Там много интересного.А с какого числа тур?Я еду с 10 декабря.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_631707

я тоже еду 10 декабря.в чешском крумлове был 2 раза,но зимой,на канун рождества-это совсем другое.единственное с чем я согласен,это с непродуманным маршрутом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.