Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Несравненные Балканы с Иваном Баскаковым


Recommended Posts

Вчера мы вернулись домой из тура 4 SBM с отдыхом на море и ж.д. переездом. От всей нашей дружной ж.д. группы хочется выразить благодарность несравненному Ивану Баскакову за великолепную поездку в этом несравненном туре. Отдых удался, в море искупались, Черногория пленила. С удовольствием ещё раз поехала бы в Черногорию на отдых, единственная просьба: добавить пару дней свободных от экскурсий для купания  и загорания. Просьба также оставить  отель Принцесс в г. Бар, т.к. всем он очень понравился (о нем я писала в теме обсуждение отелей).

Link to comment
Share on other sites

Часть нашей дружной жд группы на перроне города Можайска, из вагонов вышли не все, но самые стойкие... Всем спасибо за компанию!

 

LeyghrNp-Vg.jpg

Link to comment
Share on other sites

Про этот новый тур уже много написано, поэтому подробно писать не буду, позже постараюсь выложить фото, на вопросы отвечу с удовольствием.

Link to comment
Share on other sites

Просто этот тур повторяет почти полностью тур 5 Балканских стран. Как я уже писала, нам повезло с заменой отеля, у нас был номер 2-х комнатный, с 2 санузлами, в 2 телевизорами и пр. Отель Принцесс в городе Бар. Он имеет 2 бассейна, они работают до 9 вечера, и после экскурсии по монастырям мы ещё искупались в бассейне.На отдых времени было мало, кто брал все экскурсии, то купаться времени не было совсем, т.к. из 5 дней на море-все 5 дней экскурсии, в т.ч. и входящие в стоимость тура, в первый день по Которской бухте, во второй - по  монастырям.(Острожский и Цетинский). Мы даже не поехали в первый день на экскурсию, т.к. она была на целый день, до ужина, хотелось просто побыть на пляже. Во второй день-монастыри, тоже на целый день. до ужина.  Понравилось.Среда-на целый день,ранний подъем , завтрак сухим пайком в Албанию (дополнительно оплачивается), до позднего вечера.Мы не поехали, весь день провели на пляже. Четверг - поездка на озеро(мы не брали), в последний день поездка в Старый Бар и Улцинь (нам понравилось), в Улцине мы не поднимались в старый город,пляж изумительный, мелкий песок и мы с мамой провели эти часы на пляже.  Таким образом нам удалось покупаться. Про дорожные впечатления расскажу, когда будут фото, чуть позже. Вообщем нам тур понравился.

Link to comment
Share on other sites

Впечатления самые яркие, тур замечательный. Учитывайте погоду,т.к. вода в сентябре уже прохладная и были дожди, солнца мало на отдыхе и много по пути. В Боснии понравились города Сараево и Мостар, лично нам понравилась деревня Кустурицы, давно мечтали попасть. На неделе сделаю небольшой фотоотчет, когда появится время на это. Фруктов везде кушали очень много и недорого, 1-2 евро за кг любых в т.ч. шикарный спелый инжир, местный виноград и томаты. Вино от 1 евро за литр в бумажном пакете и подороже в стекле. Боснийское вино вкусное, покупали в Мостаре, кофе боснийское покупали на турецком рынке от 3-5 евро за полкило. Лукум 3-5 евро за кг. Свежайший и вкусный.

Link to comment
Share on other sites

Наш тур начинался как обычно переездом по Польше, ночевкой в Мишкольце и на следующий день у нас был Будапешт. На обзорную экскурсию мы не поехали, т.к. в Будапеште не первый раз, сели на метро (на билет нужно иметь форинты) и доехали до центрального рынка. Потом прошлись по улице Ваци, пообедали за 6 евро с каждого (комплекс) и отправились в кошачье кафе, выпили фраппе в компании с ласковыми кошками и котами, и направились к месту встречи с группой. Далее мы выехали в Белград.

 

Центральный рынок

 

из телефона 1205.jpg

 

Обед на улице Ваци (вкусный гуляш, лангош. Второй обед выбрали с гуляшом и фаршированным перцем, все очень сытно и вкусно!)

 

из телефона 1230.jpg из телефона 1233.jpg

 

Кошачье кафе

 

из телефона 1239.jpg из телефона 1250.jpg

 

из телефона 1243.jpg из телефона 1246.jpg

Link to comment
Share on other sites

В Будапеште на рынке мы оказались впервые. Купить там можно всё: и сувениры, и еду, и  паприку, и пр. А на втором этаже можно пообедать. Там есть пара ресторанов, недорогих, и есть прилавки с готовой едой, рядом столики, где можно покушать. Все выглядело очень аппетитно, но мы попали в обеденное время, была толчея, тесновато и мы решили, что пойдём дальше.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...