Опубликовано 5 ноября, 20168 г. Автор comment_632363 Светлана, к сожалению точное время прибытия я не знаю. В 23 часа с минутами. Это не предсказуемо, было воскресенье, была авария на дороге, был ливень. И ещё один фактор, наш гид вышел в Угличе, поэтому единственная сан остановка длилась очень долго. Сами понимаете, больше 50 человек, ЭТО НЕ ТУРИСТЫ ТТВ. Кто курил, кто пил кофе, кто покупал фастфуд, кто снова захотел... и т.д. Водитель не торопил. Я думаю, это редкий случай. У Вас всё будет хорошо.
Опубликовано 5 ноября, 20168 г. comment_632367 Как всего два дня?! Хочется ехать дальше! Вы и правда за два дня так много посмотрели! Золотые купола, белоснежные стены, бескрайняя Волга, милые уютные провинциальные улочки. Самобытный Мышкин вообще вне конкуренции. Спасибо, Светлана, за позитивный, познавательный, красивый рассказ!
Опубликовано 5 ноября, 20168 г. comment_632388 Спасибо. Очень приятное направление. Всего два дня, а столько всего промелькнуло, как будто автор неделю там находился. Вопрос. Во сколько автобус прибыл в Москву, чтобы можно было как то ориентироваться в дальнейшем? Мы приехали к отелю Космос в 23,30. (14 августа) Тоже была пробка на трассе, потом начался жуткий ливень, который шел сутки. Я еще переживала как доберусь до отеля (специально заказывала отель "Ярославская", недалеко от Космоса).
Опубликовано 11 августа, 20177 г. comment_680754 Светлана, спасибо за красивую фото-экскурсию. Едем с дочкой 19 августа. Выбирали, выбирали, знакомые дали ссылку на Ваш отзыв. У меня к Вам несколько вопросов. Была возможность искупаться в Волге и можно побыть у животных подольше?.
Опубликовано 14 августа, 20177 г. Автор comment_681160 Ирина, искупаться у вас не получится, а вот булочку для угощения животных возьмите. Рада, что вам понравился мой отзыв. Приятной вам поездки :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.