Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628757 Спасибо за этот чудесный однодневный тур Жене Луниной, водителям Анатолию и Андрею, а также позитивным попутчикам. Ну и немного фото :declare2:
Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628758 России уделяется незаслуженно мало внимания. Даже на этом форуме большинство отзывов о Европе. А Русь-матушка тоже прекрасна.
Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628789 В 16.10.2016 в 06:26, Ч-ан сказал: России уделяется незаслуженно мало внимания. Даже на этом форуме большинство отзывов о Европе. А Русь-матушка тоже прекрасна. То есть Вы пока плохо представляете, что за компания Туртранс-Вояж и чем она известна на рынке туристических услуг? Вот когда узнаете в чем дело, тогда поймете, почему на форуме большинство отзывов о странах Европы.
Опубликовано 16 октября, 20168 г. comment_628790 В 16.10.2016 в 11:31, Маэстро сказал: То есть Вы пока плохо представляете, что за компания Туртранс-Вояж и чем она известна на рынке туристических услуг? Вот когда узнаете в чем дело, тогда поймете, почему на форуме большинство отзывов о странах Европы. Да нет, представляю. Услугами пользовалась уже. Но согласна, пост получился немного корявым.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_629013 Большое спасибо Жене Луниной за очень интересную экскурсию! Под Женины (с мистическим налетом) рассказы о Никоне и Алексее Михайловиче, о расколе, о династиях Юсуповых, Мещерских, Гончаровых и Пушкиных, о Ново-Иерусалимском и Иосифо-Волоцком монастырях, Волоколамском кремле , о 28 Героях - Панфиловцах время в дороге пролетела мгновенно. И мы готовы были к двум дополнительным кругам по МКАДУ, только бы слушать Женины рассказы!, Я теперь понимаю тех туристов, которые путешествуют только с Женей! СПАСИБО ЖЕНЯ! :i-m_so_h:
Опубликовано 17 октября, 20168 г. comment_629043 Да, попасть в тур с Женей- это большая удача! С большим удовольствием съездил в этот совсем маленький, но оказавшийся таким интересным, тур! Жене от меня и от моих друзей огромная благодарность! Все мы находимся под большим впечатлением от той подготовки, которую Женя провела перед этой поездкой. Будем очень стараться попасть в европейские туры с Женей, но к уважаемому Туртрансвояжу у меня предложение-просьба. Очень просим делать подобные туры по Подмосковью (и близлежащим областям) с Евгенией Луниной почаще! И очень желательно, хотя бы на два дня! А то слишком уж тур короткий. Да и Женя просто не успевает по времени рассказать все те увлекательные истории, которые она знает, и которыми хочет поделиться со своими туристами! ТТВ, очень надеемся, что вы нас услышите! Мы очень хотим! Ну и немного фотографий из этой замечательной поездки. Кстати, те, кто не смог поехать в эту субботу, смогут это сделать 4 ноября. Женя повезет еще одну группу!
Опубликовано 18 октября, 20168 г. comment_629080 И тот самый фильм, предложенный Женей, который мы не смогли досмотреть в автобусе. https://youtu.be/QkH12-FVw5s
Опубликовано 25 января, 20178 г. comment_645738 Доброго времени суток! Большое спасибо за внимание к этому туру. для меня вообще дорого всё, что связано с лучшим городом земли - Волоколамском. Мало того, что Волоколамск красивы, уютный и гостеприимный город, мне он ещё дорог по личным причинам - у меня там дача, а это значит, что с ним связано лучшее время в жизни, мои школьные каникулы, потом школьные каникулы сына, отпуск, ну, сами всё понимаете. Это прогулки в лес, погулять и за грибами, рыбалка и купание и всё прочее. Этот город помнит всех моих родных кого уже нет с нами. Теперь это для моих внуков тоже самое чем этот город стал когда-то для меня. И пусть на даче уже новый дом построен, но всё равно Волоколамск - по прежнему согревает и радует. Город постоянно меняется и если вы бывали тут лет пятнадцать назад, то приехав сейчас не узнали бы его. Не знаю рассказывали ли вам в поезде туда о том, что в нашем городе снимали первый сезон сериала "Дальнобойщики", который смотрела неоднократно именно из-за волоколамской картинки. Недаром московский зоопарк здесь у нас открыл свой питомник, значит здесь хорошо не только людям, но и зверюшкам. Конечно большая часть жителей Волоколамска вынуждена ездить на работу в Москву, с рабочими местами здесь сложно, но мы не будем об этом сейчас. А какой в Волоколамске Дворец спорта!!! Какие у нас артисты бывают, какие проходят концерты!!! Есть даже свой кинофестиваль "Волоколамский рубеж". Ой, да я могу часами рассказывать какой наш город замечательный!!! Огромная благодарность всем, кому понравился наш город, настоящая жемчужина Подмосковья, и всем, кто разрабатывал эту экскурсионную поездку. Отдельное спасибо за фотографии, всегда приятно полюбоваться на дорогие места, которые знакомы до последней травинки. И бесконечно любимы.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.