Опубликовано 24 ноября, 20168 г. comment_635259 Готовимся, считаем дни, укладываем теплые вещи, перечитываем сказки братьев Гримм! Кто едет с нами - пишите!
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. comment_635413 Готовимся, считаем дни, укладываем теплые вещи, перечитываем сказки братьев Гримм! Кто едет с нами - пишите! Добрый день! Меня зовут Светлана. Едем с подругой в этот же тур!))) Места 2a и 2b. А у Вас?
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Автор comment_635508 Светлана, здравствуйте, очень приятно! У нас 4ПО и 4ПП. Павел и Татьяна, путешествующая семейная пара. Мне старая система нумерации мест нравится гораздо больше :) А вы едете паровозом или аэропланом летите на первом этапе тура?
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. comment_635535 Взаимно! Я еду на поезде, а моя подруга выбрала авиа. А вы как едете?
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Автор comment_635668 Светлана, я еду на поезде, а моя жена выбрала авиа :)
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. comment_635701 Рада приятной компании в туре! Будет с кем поболтать при переезде по Польше)))
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Автор comment_635714 У вас места классные, будете над головой водителя смотреть вперед и фоткать заснеженные лесные дороги. А почему именно этот тур выбрали?
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635733 Света, в какое время ты приезжаешь в Москву? Наши группы едут на одном паровозе, дополнительном.
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635770 Правда? Я очень рада! Приеду в 5.30 на павелецкий, потом переберусь на белорусский и хочу часика три погулять. А вы???
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. Автор comment_635779 Светлана, за свободные три часа советую побывать на Поклонной горе (станция Парк Победы) или на обновленной ВДНХ. И там, и там каждый Новый Год идёт праздник ледовой архитектуры, который вас настроит на наш сказочный тур :) http://ekran-stroka.ru/roscherk-02/1516-ledianye-skylptyry-v-moskve-2017
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635799 Правда? Я очень рада! Приеду в 5.30 на павелецкий, потом переберусь на белорусский и хочу часика три погулять. А вы??? Мы приезжаем в 9-08 на Казанский, потом на Белорусский. До встречи с гидом и группой останется не больше часа, поэтому планов на Москву нет.
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635875 Думаю мы тогда пересечемся на вокзале и будет еще куча времени в поезде. Вы в плацкарте или купе едете?
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635878 Светлана, за свободные три часа советую побывать на Поклонной горе (станция Парк Победы) или на обновленной ВДНХ. И там, и там каждый Новый Год идёт праздник ледовой архитектуры, который вас настроит на наш сказочный тур :) http://ekran-stroka.ru/roscherk-02/1516-ledianye-skylptyry-v-moskve-2017 Спасибо за совет, были и там и там в этом году в январе. Так что представляю что там и как. Пока не думала куда ехать в это время. Подумаю еще)))
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635922 Думаю мы тогда пересечемся на вокзале и будет еще куча времени в поезде. Вы в плацкарте или купе едете? В плацкарте. Билет покупали через ТТВ.
Опубликовано 27 ноября, 20168 г. comment_635924 И я тоже! По любому где-то рядом будем)))посидим пообщаемся!!! Скорей бы уже!!!
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. comment_636044 И я тоже! По любому где-то рядом будем)))посидим пообщаемся!!! Скорей бы уже!!! Конечно, дорога длинная. Обязательно пообщаемся. Ну, думаю, что и "посидим" непременно. Мы будем готовы. :smile:
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Автор comment_636386 Итак, до отъезда остался месяц. Начинаем создавать себе сказочное настроение. Был незнакомец высок и худ. Лицом тёмен, словно хорошенько прокоптили его над огнём. Взгляд пронзительный. От такого взгляда холод пробегал по спине. На плечах короткий плащ. Одна половина камзола чёрная, как ночь, другая красная, как огонь. В чёрную шапочку сбоку воткнуто петушиное перо. В руке же незнакомец держал старинную, потемневшую от времени дудку. http://www.creative.su/sites/creative.su/data/XmUserFiles/userfiles/user530/deti_gamelna1.mp3[media][/media]
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. comment_636396 Итак, до отъезда остался месяц. Начинаем создавать себе сказочное настроение. Был незнакомец высок и худ. Лицом тёмен, словно хорошенько прокоптили его над огнём. Взгляд пронзительный. От такого взгляда холод пробегал по спине. На плечах короткий плащ. Одна половина камзола чёрная, как ночь, другая красная, как огонь. В чёрную шапочку сбоку воткнуто петушиное перо. В руке же незнакомец держал старинную, потемневшую от времени дудку. http://www.creative.su/sites/creative.su/data/XmUserFiles/userfiles/user530/deti_gamelna1.mp3[media][/media] Гамельнский крысолов из сказки братьев Гримм
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Автор comment_636401 Гамельнский крысолов из сказки братьев Гримм Вроде бы братья тут ни при чём. Легенда о Крысолове гораздо древнее. Я пояснять не стал, веря, что начитанные собеседники немедленно узнают героя :) Вот еще одна песня о нём же. С другой, так сказать, стороны. http://rostislav.chebykin.ru/songs/hamelin/12.PesnyaOGamelnskomKrysolove.RostislavChebykin.ChtoTakoeAvtorskayaPesnya.2014.mp3
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. comment_636408 Вроде бы братья тут ни при чём. Легенда о Крысолове гораздо древнее. Я пояснять не стал, веря, что начитанные собеседники немедленно узнают героя :) Вот еще одна песня о нём же. С другой, так сказать, стороны. http://rostislav.chebykin.ru/songs/hamelin/12.PesnyaOGamelnskomKrysolove.RostislavChebykin.ChtoTakoeAvtorskayaPesnya.2014.mp3 Совершенно верно, легенда древняя. Но описание крысолова в Вашем посте взято из сказки братьев. Сказка была написана на основе этой легенды. Этот сюжет вдохновил и Гете, и даже Марину Цветаеву. А песни очень красивые. Спасибо Вам!
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. comment_636415 Вроде бы братья тут ни при чём. Легенда о Крысолове гораздо древнее. Я пояснять не стал, веря, что начитанные собеседники немедленно узнают героя :) Вот еще одна песня о нём же. С другой, так сказать, стороны. http://rostislav.chebykin.ru/songs/hamelin/12.PesnyaOGamelnskomKrysolove.RostislavChebykin.ChtoTakoeAvtorskayaPesnya.2014.mp3 Добрый день, Павел!!! Напишите, пожалуйста, по возвращении отзыв на форуме. Забронировала этот тур на 21 сентября 2017 и очень интересен Ваш взгляд и Ваше мнение о программе тура, о дополнительных заездах и просто рекомендации и ощущения. Конечно у Вас зима, а у нас будет осень......Спасибо заранее.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. Автор comment_636426 Добрый день, Павел!!! Напишите, пожалуйста, по возвращении отзыв на форуме. Забронировала этот тур на 21 сентября 2017 и очень интересен Ваш взгляд и Ваше мнение о программе тура, о дополнительных заездах и просто рекомендации и ощущения. Конечно у Вас зима, а у нас будет осень......Спасибо заранее. Добрый день! Не могу обещать отзыв, это на 100% зависит от вдохновения, а оно не зависит ни от кого (ну, может, чуть-чуть от гида). Я же не умею писать обычные человеческие отчёты (где сколько стоит пицца, как пройти в библиотеку и ломались ли наушники). Но если вдохновение по пути найдётся, то напишу обязательно :) Осень в Европе вообще великолепное время, самое лучшее для туров. С другой стороны, у нас зимой будет больше сказочности. Наверное. Так что и вашего отчета буду ждать после своего возвращения.
Опубликовано 1 декабря, 20168 г. comment_636453 Не кокетничайте, Павел. Благодаря Вашему отзыву, я влюбилась в Румынию и съездила туда на Хэллоуин. И сейчас, когда Вы открыли эту тему, первой мыслью у меня было: опять напишет замечательный отзыв и мне придётся ехать ещё и в этот тур :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.