Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Чигаревой Ольге, тур "4MR Легенды Трансильвании" выезд 2 января 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643327

Вот и закончилось мое долгожданное трансильванское мистическое путешествие. Собиралась в него я больше года. Забронировала в сентябре 2015 года этот тур на август 2016, а в мае узнала,что поездка на эту дату анулирована, пересела в автобус на 16 сентября и попала в больницу…И вот,наконец я дождалась 2 января и Трансильвания меня приняла! Сказать, что я довольна поездкой -это ничего не сказать,я в полном восторге! Программа тура очень интересная, и с таким гидом -сопровождающим, как Ольга Чигарева,поездка стала рождественской сказкой! Это мое 9 путешествие с «ТТВ» и гиды в поездках всегда были отличные, но Оля – лучшая ! Ольга - профессионал с большой буквы. Благодаря ее многогранным знаниям,умением интересно преподносить материал, узнали очент много нового о Трансильвании и не только. Спасибо Ольге за ее доброжелательное отношение к группе, за ее терпение, искреннюю заботу! Спасибо за подарки : заезд на Дуклинский перевал, незапланированную экскурсия по городу Тыргу-Муреш,за заезд в магазин «Ашан» за покупками специалистов из Венгрии,за вечернюю прогулку в Брестскую крепость. Ольга создала в нашей группе праздничное настроение! Спасибо нашей любимой компании «ТТВ» за хорошо организованный отдых, за душевный рождественский вечер в Синае! У нас был и Дед Мороз, и Снегурочка, зажигательные танцы румынской группы, румынские песни и настоящая дискотека, молдаване и румыны зажигательно танцевали и мы поддерживали их нашей группой, а в 24.00 на улице смотрели салют! Было очень весело!  Все гиды в городах по маршруту прекрасно эрудированные. Также большая благодарность водителям за их профессионализм.
Дорогое «ТТВ», надеюсь, что такого специалиста как Ольга, Вы обязательно поощрите, ведь после таких поездок хочется и дальше путешествовать с вами!

8nKq16XaK0g.jpg

lmQdL6y-AA8.jpg

MFxOYahql_k.jpg

AVRc8p6QU3g.jpg

VTJ67whgNsI.jpg

BQQKENfBVXQ.jpg

niOSDBLutBk.jpg

mAI3RNF4HMA.jpg

oH9oCkoiqLw.jpg

YoIgdlkaH28.jpg

h-Bt4420bXk.jpg

nVGlBdaxDt0.jpg

xohhShe2X2g.jpg

_8gmcJKh-iQ.jpg

lV2Y3bhZAq4.jpg

ZXGiLLdFJ2c.jpg

Изменено пользователем лана36

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.