Опубликовано 18 января, 20178 г. comment_644149 Добрый день! Это моя первая поездка. Пожалуйста, кто приобрёл этот тур, откликнитесь. Я новичок в таких делах. Спасибо.
Опубликовано 19 января, 20178 г. comment_644402 В 18.01.2017 в 11:40, Татьяна Викторовна сказал: Добрый день! Это моя первая поездка. Пожалуйста, кто приобрёл этот тур, откликнитесь. Я новичок в таких делах. Спасибо. Здравствуйте! Ездили в этот тур летом. Спрашивайте, если что интересно.
Опубликовано 24 января, 20178 г. comment_645503 Ездил в этот тур в ноябре. Тур интересный, времени в городах хватает более чем. Но из-за того, что очень рано темнеет, приходилось гулять уже по ночным городам, и фото уже не сделать. Но и до темна времени хватало, чтоб нафоткаться. В северном море прилично качало, штормило. В Норвегии часто дожди, ну зимой скорее будут морозы. Нам повезло, было солнечно
Опубликовано 27 января, 20178 г. Автор comment_646200 В 24.01.2017 в 08:02, Zveroboy сказал: Ездил в этот тур в ноябре. Тур интересный, времени в городах хватает более чем. Но из-за того, что очень рано темнеет, приходилось гулять уже по ночным городам, и фото уже не сделать. Но и до темна времени хватало, чтоб нафоткаться. В северном море прилично качало, штормило. В Норвегии часто дожди, ну зимой скорее будут морозы. Нам повезло, было солнечно Спасибо.
Опубликовано 27 января, 20178 г. comment_646222 мы были в марте.Был снег и холодный ветер......так тур интересный.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.