Опубликовано 18 марта, 20178 г. comment_654385 Здравствуйте! Кто едет в этот тур, отзовитесь. :smile: Изменено 18 апреля, 20178 г. пользователем А н н а
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. Автор comment_660517 Наконец-то, а то я думала, что я одна поеду ))). Большое количество просмотров, но написать видно народ стесняется. У Вас место какое?
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660536 А мы едем следом за вами, в мае. Пожалуйста, напишите хоть маленький отзыв.
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660556 Наконец-то, а то я думала, что я одна поеду ))). Большое количество просмотров, но написать видно народ стесняется. У Вас место какое? можно и на ты )))) у меня 2 а или B,не помню))) ! сразу за гидом))) да я только позавчера нашел этот форум и увидел темку ) Изменено 27 апреля, 20178 г. пользователем Сергей Мольков
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660557 А мы едем следом за вами, в мае. Пожалуйста, напишите хоть маленький отзыв. Добрый день! Напишу,если не забуду ))))
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660564 Спасибо! Постарайтесь не забыть :smile:, первый раз собираюсь в автобусный тур, очень интересно как все проходит.
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. comment_660565 Спасибо! Постарайтесь не забыть :smile:, первый раз собираюсь в автобусный тур, очень интересно как все проходит. Ну я уже в 4 -й)))) с туртрансом еду 3 раз! мне очень нравится,я и на машине люблю по городам покататься)))) мне не понравился только ночной переезд в первой поездке,не выспался ,а в остальном все супер )))
Опубликовано 27 апреля, 20178 г. Автор comment_660600 У меня место 12в. Успела заскочить в последний вагон)). Брала, когда оставалось всего 2 места. Это моя пятая поездка с туртрансом.
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660633 galashad, если вам интересно, то вот вам ссылочка на мой отзыв и отзыв моего коллеги по туру дальше в обсуждениях) Мы были первооткрывателями, программа тура поменялась, но, мне кажется, всё равно можно найти для себя что-то полезное и познавательное)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18872-otzyv-o-ture-2am-alpijskie-pejzazhi-elzas-s-22072016-gi/?p=613012
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660638 galashad, если вам интересно, то вот вам ссылочка на мой отзыв и отзыв моего коллеги по туру дальше в обсуждениях) Мы были первооткрывателями, программа тура поменялась, но, мне кажется, всё равно можно найти для себя что-то полезное и познавательное)) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18872-otzyv-o-ture-2am-alpijskie-pejzazhi-elzas-s-22072016-gi/?p=613012 посмотрим посмотрим ))))
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660641 У меня место 12в. Успела заскочить в последний вагон)). Брала, когда оставалось всего 2 места. Это моя пятая поездка с туртрансом. Ха))))я хотел это место выбрать,а потом как то зашел и увидел,что во втором ряду освободилось,я сразу его и купил)))) пятая поездка-да ты уже фанатка туртранса )))))
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660657 Я уже все ваши отзывы проштудировала :smile:. Спасибо, что вы их пишите! Но у нас будет немного изменен маршрут, как раз и интересны всякие нюансы. Жаль , что у нас не будет ночевки в таком шикарном месте как у вас, среди гор и озер. Да и вообще чем больше приятной информации и картинок, тем лучше :dance3:
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660660 Да, ночевка у нас была в замечательном городке Fluelen, где вид с балкона номера был просто удивительно красивый)) Но даже без него в этом туре будет очень много прекрасных видов, от которых будет захватывать дух)) Желаю вам насладиться ими по полной!))
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Автор comment_660664 Привет! Получается, что фанатка))) Только ездила все время с подругой, а в этот раз одна. С подселением брать не стала, буду в одноместном куковать. Ты в каких турах был с туртрансом?
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660677 Привет! Получается, что фанатка))) Только ездила все время с подругой, а в этот раз одна. С подселением брать не стала, буду в одноместном куковать. Ты в каких турах был с туртрансом? Привет) Я ездил в 2008 году еще с другом -Финляндия Швеция Германия Париж 3 дня Бельгия Голландия !Первая моя поездка за рубеж была)))) Год назад ездил в Прибалтику один,подселили дядьку-балабола ))),7 мая купался в Юрмале )) Может и тут удасться искупаться! А мне пару не нашли,так что я тоже в одноместном )
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660691 Спасибо за добрые пожелания! У меня мечта, пожить пару денечков в таком маленьком альпийском городке, не спеша погулять по маленьким улочкам, среди красивой природы.
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660692 Спасибо за добрые пожелания! У меня мечта, пожить пару денечков в таком маленьком альпийском городке, не спеша погулять по маленьким улочкам, среди красивой природы. Боюсь,потом не захочется совсем уезжать оттуда ))))))
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660737 Вот про купание потом обязательно напишите!!!! Я в Волге начинаю купаться в начале мая, может и там удастся?
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660789 До встречи в туре.Завтра вылетаю в Москву. До встречи на вокзале ) Хорошего полета!
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. comment_660790 Вот про купание потом обязательно напишите!!!! Я в Волге начинаю купаться в начале мая, может и там удастся? Обязательно )
Опубликовано 11 мая, 20178 г. comment_662402 Спасибо! Постарайтесь не забыть :smile:, первый раз собираюсь в автобусный тур, очень интересно как все проходит. Ну вот ,мы приехали и я начинаю вам завидовать )))) Думаю,что у вас погода будет получше,у нас мелкий дождик и тучки иногда сменялись солнышком! Но вроде все было не так уж и плохо,все посмотрели,все попробовали и оценили! В Колмар и Риквир,а также на острова Борромео езжайте обязательно!Так все оччччень красиво и сказочно,особенно на острове с дворцом))))Не успел искупаться ,так как из за красоты забыл про все на свете )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.