Опубликовано 11 мая, 20178 г. comment_662417 Сергей, спасибо что не забыли ответить. На острова и в Кольмар я еду обязательно, из за них то и выбрала этот тур.
Опубликовано 11 мая, 20178 г. comment_662501 Сергей, спасибо что не забыли ответить. На острова и в Кольмар я еду обязательно, из за них то и выбрала этот тур. Не за что) Желаю Вам хорошего путешествия и незабываемых впечатлений ))))
Опубликовано 11 мая, 20178 г. comment_662515 А вы можете написать какие допы предлагались? И сколько часов были в Праге?
Опубликовано 14 мая, 20178 г. comment_663137 А вы можете написать какие допы предлагались? И сколько часов были в Праге?из из допов-в Ла Скалу ,но мне не особо понравилось,поводили по небольшому музейчику,а хотелось бы на сцену взглянуть! Обед в Польше на обратной дороге,вкусная еда,мне понравилось и обед на островах,тоже вкусненько!Катания на корабликах в Страсбурге и Праге были,но я пропустил,по словам соседки интересные !В Праге мы попали на марафон,все было перекрыто,долго объезжали,потеряли время,сначала с гидом погуляли немного,гид не понравился,девушка какого то наркоманистого вида ))))) и потом гуляли часа 2-2,5 ,время на сувениры,попить пиво и пофоткаться хватило впритык)))
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. comment_685992 Боюсь,потом не захочется совсем уезжать оттуда )))))) Сергей, расскажите, пожалуйста, как в этом туре проходит день в Милане. Там ведь самостоятельный осмотр города, поэтому хочется знать, можно ли спланировать посещение монастыря Санта Мария делле Грацие (увидеть фреску "Тайная вечеря"). И вообще сколько времени отводится на Милан. Спасибо Вам заранее!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.