Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4Super от 19.05.2017г.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто едет туром 4Super «Романтический вояж: Чехия - Германия - Австрия» от 19.05.2017г.? Нас уже много, давайте знакомиться!

• 4 недели спустя...

katkuts, здравствуйте!! Наконец-то кто-то откликнулся, а то два автобуса едут и не одного отклика)) Вы первый раз от ТТВ едете или ездили до этого? Мы получается с вами в параллельном автобусе ехать будем.

Да, я первый раз еду, поэтому немного волнуюсь, да ещё и одна собралась !

Моё место 12А. Может напишет здесь мой сосед, хоть познакомимся )

Не волнуйтесь, вы обязательно познакомитесь с группой и на любое мероприятие найдете себе попутчика! Тем более как правило люди всегда доброжелательны и охотно идут на контакт)) А на эту дату так вообще два автобуса. Вы первый раз заграницу едите или до этого ездили? Определились на какие дополнительные экскурсии хотите записаться?

В первый раз еду за границу, поэтому волнение все-таки есть  :heat: 

Но я настроена на позитив, в любом случае!  :dance4: 

С экскурсиями, так получилось, к сожалению, что у себя не успела купить. Поэтому решать на месте буду. Хочу обязательно на Королевские жемчужины Баварии,Чешский Крумлов + Замок Глубока-над-Влтавой, Саксонская Швейцария

А Вы что выбрали ?

В первый раз еду за границу, поэтому волнение все-таки есть  :heat:

Поверьте это до момента начала тура! По собственному опыту могу сказать, после того как начнется тур волноваться некогда будет, там столько новых впечатлений будет, что на все остальное, просто не будет времени)) потом свои волнения будете с улыбкой вспоминать))

Но я настроена на позитив, в любом случае!  :dance4:

Это самое главное!!!

А Вы что выбрали ?

Мы решили остановиться на двух экскурсиях: "Королевские жемчужины Баварии" я из-за этой экскурсии и выбрала этот тур и "Чешский Крумлов + Замок Глубока-над-Влтавой". В остальных случаях решили, насладиться городами в которых будем останавливаться.

Tamara, добрый день! Обязательно, потом напишу отчет т.к. по этому туру (обновленной версии) действительно мало отзывов. Но вы в любом случаи можете мне после тура написать ЛС с радостью отвечу на любые интересующие вопросы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...