Перейти к содержанию

Отзыв по туру 3DK С 25 марта по 3 апреля 2017 года. Каникулы в Италии (без ночных переездов в автобусе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_657368

Отзыв по туру  3DK Поездом до Бреста Каникулы в Италии (без ночных переездов в автобусе) Будапешт – Венеция – Пиза – Флоренция – Рим – Верона – Вена.

С 25 марта по 3 апреля 2017 года. Хочется выразить благодарность профессиональному гиду, которая безумно любит Италию Саловой Ирине! Всегда придет на помощь, даст совет и просто очень заботилась  и переживала за группу. Она всегда старалась грамотно распределить время и экскурсии, Тур у  Ирины был не легкий, но, влюбить нас в  Италию у ней получилось.  Огромное спасибо!

Тур подарил нам россиянам весну, погода была супер, классная Будапешт +15, а в Италии было +22,+23. Европа уже цветет и пахнет, а утром в окнах отеля поют птицы, хочу поделиться с Вами цветущей весенней Европой.

Весна в Будапеште.

SAM_3643.JPG

SAM_3650.JPG

SAM_3657.JPG

SAM_3674.JPG

Будапешт.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_657373

Р.S. Тур был СУПЕР! Всем хорошего весеннего настроения! Любви и исполнения желаний, как в туре, так и в жизни!  

Опубликовано
comment_657532

Р.S. Тур был СУПЕР! Всем хорошего весеннего настроения! Любви и исполнения желаний, как в туре, так и в жизни!  

Ира2012, спасибо, а можете рассказать подробности? Были ли дополнительные заезды, в какое время приезжали в отели? Собираемся в этот тур летом, поэтому нам интересна вся информация.

Опубликовано
  • Автор
comment_657729

Ира2012, спасибо, а можете рассказать подробности? Были ли дополнительные заезды, в какое время приезжали в отели? Собираемся в этот тур летом, поэтому нам интересна вся информация.

Путешествую  не первый раз с ТТВ всегда, были легкие группы на подъем и допзаезды, но в этот раз группа состояла из  2-х частей «Дети Геленджик» и  « Мои взрослые», именно  «Дети Геленджик» постоянно терялись, опаздывали, а это время, которое мы теряли. Знаю точно,  параллельная группа заезжала в Краков на обратном пути. У меня  во Флоренции была забронирована Экскурсия* Галерея Уффици , но группа не набралась. Предложение по туру включить экскурсию вечерний Будапешт, он очень красив ночью. Покупки у меня получились самые классные в Пизе, практически все купили сумки, куртки, ремни. Очень мало времени было в Риме нужно 2 дня для «вечного города». Отели все были хорошие, все знают, что в Италии скудные завтраки, но нам хватало. Очень много гуляли сами, наслаждаясь весной и Солнцем. 

Опубликовано
  • Автор
comment_657741

Тур, очень легкий, "компания галерка была классная", нет длинных переездов, мне так показалось.А ВАМ  Zee, желаю хорошего летнего отдыха и итальянского позитива. 

Опубликовано
comment_657988

Путешествую  не первый раз с ТТВ всегда, были легкие группы на подъем и допзаезды, но в этот раз группа состояла из  2-х частей «Дети Геленджик» и  « Мои взрослые», именно  «Дети Геленджик» постоянно терялись, опаздывали, а это время, которое мы теряли. Знаю точно,  параллельная группа заезжала в Краков на обратном пути. У меня  во Флоренции была забронирована Экскурсия* Галерея Уффици , но группа не набралась. Предложение по туру включить экскурсию вечерний Будапешт, он очень красив ночью. Покупки у меня получились самые классные в Пизе, практически все купили сумки, куртки, ремни. Очень мало времени было в Риме нужно 2 дня для «вечного города». Отели все были хорошие, все знают, что в Италии скудные завтраки, но нам хватало. Очень много гуляли сами, наслаждаясь весной и Солнцем. 

А в первый день никаких доп. заездов не было?

Опубликовано
  • Автор
comment_658082

А в первый день никаких доп. заездов не было?

В первый день, был только организованный обед на территории Польши  и вечером мы приехали в Будапешт. Лично моё предложение дополнительный заезд в 1 день не делать, а вот вечерний Будапешт экскурсия необходима для желающих, это может быть как на автобусе или на кораблике по Дунаю. Ночной Будапешт это сказка. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу