Юлия67 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте. Еду в поездку (тур 4AV), "Альпийский вояж". Виза будет австрийская. Даты тура -15.06.2017 - 26.06.2017. А с 2.07.2017 хотелось бы пляжный отдых в Испании. Слышала, что австрийцы дают визу только под конкретные даты тура. А испанскую визу я уже не успеваю получить, так ведь? Что делать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Получать изначально финскую визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А если сначала съездить в Испанию, получив испанскую мультивизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия67 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я ничего не понимаю. Почему финскую? Я в этих делах ноль. Наверное, мне нужно уже подавить документы на испанскую визу, ее дадут, например, с 1 июля. Получив паспорт с испанской визой, подавать документы на австрийскую. Так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте. Еду в поездку (тур 4AV), "Альпийский вояж". Виза будет австрийская. Даты тура -15.06.2017 - 26.06.2017. А с 2.07.2017 хотелось бы пляжный отдых в Испании. Слышала, что австрийцы дают визу только под конкретные даты тура. А испанскую визу я уже не успеваю получить, так ведь? Что делать в такой ситуации? Обратиться в визовый отдел ТТВ, там обязательно помогут решить вопрос. Визовый отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия67 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Здравствуйте. Еду в поездку (тур 4AV), "Альпийский вояж". Виза будет австрийская. Даты тура -15.06.2017 - 26.06.2017. А с 2.07.2017 хотелось бы пляжный отдых в Испании. Слышала, что австрийцы дают визу только под конкретные даты тура. А испанскую визу я уже не успеваю получить, так ведь? Что делать в такой ситуации? Здравствуйте. Вам необходимо в конце апреля сдать документы на испанскую визу. Будем надеяться, что они откроют хотя бы на пол года. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.