Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659241 Добрый день!!! А давайте!!! Я - Марина, место 4С. Так же москвичка и так же еду одна, семейство не понимает моей "охоты к перемене мест". Ранее мы обсуждали тур с группой, которая едет на сутки раньше нас - 28 апреля. Там много интересного, рекомендую.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659251 Добрый день! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Светлана. Тоже еду в этот тур с друзьями! Нас четверо))) Мы с подругой сидим на местах 5c и 5 d! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659252 Очень приятно, Светулька!!! Вы сразу же за мной сидите в автобусе и не дадите тётеньке скучать в переездах!!! Я присоединяюсь к группе в Бресте.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659254 Очень приятно, Светулька!!! Вы сразу же за мной сидите в автобусе и не дадите тётеньке скучать в переездах!!! Я присоединяюсь к группе в Бресте. Взаимно! Значит познакомимся лично уже в автобусе! Тем более времени познакомиться будет навалом! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Автор comment_659262 Приятно познакомиться! Я - Саша, сижу на месте 9D.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Автор comment_659270 У кого какие планы на Прагу и Будапешт? В Праге я была раньше, хотелось бы самостоятельно погулять. В Будапеште в первый раз.
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659283 Лично я редко планы строю, поскольку у меня они имеют тенденцию крайне редко сбываться....Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. В прошлое посещение Будапешта я напланировала море всего, начиная с посещения рынка и долгой прогулки по "бульвару Андрюши" и "улице Васи", но все дни нашего пребывания там такой лил дождь и было промозгло и сыро, что перспектива гулять по жутким лужам и под зонтов показалась совсем не привлекательной и поехала со всей группой и на излучину Дуная и в Чарду, доплачивала гиду уже позже всех. Мои одногруппники хотели покататься по Дунаю на амфибии, но там была такая волна, что так же отказались от этой затеи. Хотя Гисметео прогнозирует нам +12 +16 и без осадков в Будапеште....
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. comment_659289 У кого какие планы на Прагу и Будапешт? В Праге я была раньше, хотелось бы самостоятельно погулять. В Будапеште в первый раз. Мы в Праге тоже уже были. Решили отказаться от Конопиште и погулять самим! Составили целую программу! И в Будапеште тоже уже были, будем сами гулять! Планируем в том числе купальни посетить! Ну и в Вене конечно же самостоятельная прогулка. Останемся в городе, т.к. в долине Вахау были в прошлом году в туре по Австрии. Вот такие планы...
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Автор comment_659290 Надеюсь, познакомимся)) и разрешите вам составить компанию)
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. comment_659352 Список отелей мы давно знаем) тоже запрашивали! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.