As_Kate Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день! Прочитав отзывы по туру 4RL, хочется знать какова вероятность замены отеля на отдыхе, вместо того который сейчас указан в программе тура? Меня интересует выезд со 2 сентября! Очень не хочется испортить себе такой ожидаемый отпуск или лучше подумать о замене тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день! Прочитав отзывы по туру 4RL, хочется знать какова вероятность замены отеля на отдыхе, вместо того который сейчас указан в программе тура? Меня интересует выезд со 2 сентября! Очень не хочется испортить себе такой ожидаемый отпуск или лучше подумать о замене тура. Думаю, этот вопрос интересен всем, кто забронировал этот тур, рассчитывая на отдых в хорошем отеле. Независимо от даты. Поэтому присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 апреля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день! Прочитав отзывы по туру 4RL, хочется знать какова вероятность замены отеля на отдыхе, вместо того который сейчас указан в программе тура? Меня интересует выезд со 2 сентября! Очень не хочется испортить себе такой ожидаемый отпуск или лучше подумать о замене тура. Добрый день. На все даты по этому туру забронирован отель Wellness Hotel Frymburk 4*. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.