Мокина Анастасия Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день, уважаемые туристы! Буквально несколько дней назад вернулась из этого замечательного тура и теперь, уже по возвращении домой, мне каждую ночь снятся экскурсии, города и мои новые знакомые. Мозг еще перерабатывает полученную информацию)))). Тур идеально подходит для тех, кто хочет для себя составить общее впечатление о центральной Европе за короткий срок, чтобы в дальнейшем вернуться в наиболее понравившиеся места. И я сделала некие "зарубки". Очень переживала, что длительные переезды испортят впечатление и настроение. Но грамотная работа нашего сопровождающего - Зимариной Анны сделала все переезды по ощущениям короткими, интересными и познавательными. Анна оказалась понимающим человеком, создала ощущение большой и сплоченной команды, давала прекрасные советы и рекомендации, при этом оставляя за нами право выбора своих действий. Именно поэтому хочется выразить ей особую благодарность и надежду на то, что еще смогу оказаться с ней в одном туре. Сам тур очень активный и информативный. Особенно восхитил Амстердам (одна из моих "зарубок")))). Всем удачи и как можно больше путешествий и новых впечатлений. Не копите деньги - копите впечатления!!!!!
kukushonok Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Не расскажете подробнее о вашем путешествии, какие экскурсии вам понравились больше всего и куда бы вы посоветовали сходить в свободное время. А то этот тур предстоит мне летом, а хочется не терять время и ходить целенаправленно по красивым и интересным местам :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.