Ir_July24 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Доброго дня всем! Еду :biggrin: в первый раз. Буду рада Знакомству с попутчиками :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Еду с ТТВ уже далеко не первый раз.По этому маршруту второй раз.Моё место 16а Что интересует спрашивайте.Если смогу,то отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я всегда присоединяюсь в Бресте т.к.поезд из Санкт-Петербурга прибывает поздно,то я буду в Бресте целый день 4го июня.Поменяю деньги на бел.рубли и злотые.ну и просто погуляю.Так же после маршрута ночь переночую в Бресте.Мой поезд уходит в 14 часов на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А где вы останавливаетесь в Бресте?Я всё время бронирую один и тот же номер в комнатах отдыха прямо на вокзале (там прекрасные условия).Номер одноместный со всеми удобствами.Как то на форуме я писала их координаты.И удобно,и цена нормальная,и к автобусу близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_July24 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А где вы останавливаетесь в Бресте?Я всё время бронирую один и тот же номер в комнатах отдыха прямо на вокзале (там прекрасные условия).Номер одноместный со всеми удобствами.Как то на форуме я писала их координаты.И удобно,и цена нормальная,и к автобусу близко.через букинг забронировала квартиру, от вокзала минут 5 ходьбы. Тоже думала про комнаты отдыха, но звезды сошлись на апартаментах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня одноместный номер за 1,5 суток (сутки до тура и1/2суток после тура) вышло 1520руб.Но дело не в цене.Я просто не признаю квартиры в жилых домах.И на то есть несколько причин.А вы были хоть раз в Бресте?На Московской стороне на расстоянии 5 минут вроде бы ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_July24 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня одноместный номер за 1,5 суток (сутки до тура и1/2суток после тура) вышло 1520руб.Но дело не в цене.Я просто не признаю квартиры в жилых домах.И на то есть несколько причин.А вы были хоть раз в Бресте?На Московской стороне на расстоянии 5 минут вроде бы ничего нет. Мы в Бресте в первый раз, апартаменты на Республиканской, я вам ссылку в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_July24 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Хоть нам не очень повезло с отелем, зато похоже повезло с гидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С гидом действительно повезло.Отель то сам,может и неплохой только что далеко от рер.На рер то ехать недолго.Но понять логику такого поселения сложно.Ну да пусть.А гид действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_July24 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1,1 км до рер- это прилично...будем надеяться что и с погодой повезет, пока прогнозы так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А какие прогнозы на погоду?Обычно смотрю по гисметео,но сейчас глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_July24 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 почти везде дожди, в Париже только 1 день солнечно. В Амстердаме вообще +15 и дождь...но еще две недели, все может тысячу раз поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Это рано.Погоду надо смотреть за 5 -7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Когда то в 2012 году мой первый тур был примерно этим же маршрутом и в эти же даты, только у меня было 7 столиц и без Нормандии и Люксембурга) От себя могу посоветовать меньше записываться на экскурсии и больше гулять, сэкономите деньги и больше осмотрите города. В Париже все же Лувр и Эйфелева башня стоят посещения, тем более билеты туда недорогие и времени много не отнимет. А с погодой туристам ТТВ всегда везет))) У нас даже в Осло зимой палило солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В Лувр обязательно иду каждый раз,но сама без группы.Ну а Эйфелева башня была в первый визит в Париж.Теперь уже не хожу.Каждый приезд нет желания.И вообще в туре интересует только автобус и отели.А так есть свои интересы.Если бы не надо было несколько стран,то вообще бы обходилась сама.А так выгоднее с турфирмой.Меня интересуют блошиные рынки,антикварные,нумизматические магазины.В Париже броканты.В Париже же театры.Несколько лет спрашивала будет ли маршрут где Вена была бы два-три дня,но поняла что такого не будет и поехала сама.И не пожалела. А погода так это уж как повезет.Меня любая устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.