Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1 AP 6 столиц 4 дня в Париже выезд 04.06.2017. Присоединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Еду с ТТВ уже далеко не первый раз.По этому маршруту второй раз.Моё место 16а Что интересует спрашивайте.Если смогу,то отвечу.

Я всегда присоединяюсь в Бресте т.к.поезд из Санкт-Петербурга прибывает поздно,то я буду в Бресте целый день 4го июня.Поменяю деньги на бел.рубли и злотые.ну и просто погуляю.Так же после маршрута ночь переночую в Бресте.Мой поезд уходит в 14 часов на следующий день.

А где вы останавливаетесь в Бресте?Я всё время бронирую один и тот же номер в комнатах отдыха прямо на вокзале (там прекрасные условия).Номер одноместный со всеми удобствами.Как то на форуме я писала их координаты.И удобно,и цена нормальная,и к автобусу близко.

А где вы останавливаетесь в Бресте?Я всё время бронирую один и тот же номер в комнатах отдыха прямо на вокзале (там прекрасные условия).Номер одноместный со всеми удобствами.Как то на форуме я писала их координаты.И удобно,и цена нормальная,и к автобусу близко.

через букинг забронировала квартиру, от вокзала минут 5 ходьбы. Тоже думала про комнаты отдыха, но звезды сошлись на апартаментах)

У меня одноместный номер за 1,5 суток (сутки до тура и1/2суток после тура) вышло 1520руб.Но дело не в цене.Я просто не признаю квартиры в жилых домах.И на то есть несколько причин.А вы были хоть раз в Бресте?На Московской стороне на расстоянии 5 минут вроде бы ничего нет.

У меня одноместный номер за 1,5 суток (сутки до тура и1/2суток после тура) вышло 1520руб.Но дело не в цене.Я просто не признаю квартиры в жилых домах.И на то есть несколько причин.А вы были хоть раз в Бресте?На Московской стороне на расстоянии 5 минут вроде бы ничего нет.

Мы в Бресте в первый раз, апартаменты на Республиканской, я вам ссылку в личку скину

• 3 недели спустя...

С гидом действительно повезло.Отель то сам,может и неплохой только что далеко от рер.На рер то ехать недолго.Но понять логику такого поселения сложно.Ну да пусть.А гид действительно хороший.

почти везде дожди, в Париже только 1 день солнечно. В Амстердаме вообще +15 и дождь...но еще две недели, все может тысячу раз поменяться. 

Когда то в 2012 году мой первый тур был примерно этим же маршрутом и в эти же даты, только у меня было 7 столиц и без Нормандии и Люксембурга) От себя могу посоветовать меньше записываться на экскурсии и больше гулять, сэкономите деньги и больше осмотрите города. В Париже все же Лувр и Эйфелева башня стоят посещения, тем более билеты туда недорогие и времени много не отнимет. А с погодой туристам ТТВ всегда везет))) У нас даже в Осло зимой палило солнце)

В Лувр обязательно иду каждый раз,но сама без группы.Ну а Эйфелева башня была в первый визит в Париж.Теперь уже не хожу.Каждый приезд нет желания.И вообще в туре интересует только автобус и отели.А так есть свои интересы.Если бы не надо было несколько стран,то вообще бы обходилась сама.А так выгоднее с турфирмой.Меня интересуют блошиные рынки,антикварные,нумизматические магазины.В Париже броканты.В Париже же театры.Несколько лет спрашивала будет ли маршрут где Вена была бы два-три дня,но поняла что такого не будет и поехала сама.И не пожалела. А погода так это уж как повезет.Меня любая устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...