Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Майские каникулы под солнцем и дождем Тосканы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_661961

Итак, наше чудесное путешествие подошло к концу! Завтра нас ждёт Москва! Ж/д группа будет ехать по Польше....

Для начала выложу нашу общую фотографию

IMG_9569.JPG

trim.40C79DA1-B763-4796-80A0-559AE81D58B7.MOV

Опубликовано
  • Автор
comment_661998

Пока есть время до самолета начну писать отзыв.

Мы летели самолетом с присоединением к ж/д группе. Прилетев в Вену, бросили чемоданы и пошли гулять вечером по городу самостоятельно. Гостиница расположена удобно. На метро прямая ветка до центра города. Прогулка наша затянулась, так как погода была хорошая. Главное впечатление: проехать по Вене на фиакре. Конечно удовольствие не дешевое, но это того стоит. Если взять 40 минут, то Вас покатают по всему центру внутри кольца. Очень красиво и море положительных эмоций!!!

IMG_9624.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_662007

На следующий день мы встретились утром с нашей замечательной группой, которая начала своё путешествие по железной дороге и нашей чудесной сопровождающей Ириной Саловой!

Самое время выразить всем благодарность! Ирине спасибо за ее внимание, терпение, благожелательность и всегда хорошее настроение, вне зависимости от ситуации. Ирина Вы умница и большой профессионал! Хочется Вам пожелать здоровья и процветания!!! И выразить надежду на дальнейшие встречи с Вами в путешествиях

Опубликовано
  • Автор
comment_662012

(Продолжение предыдущего поста)
Спасибо нашему экипажу! Петр и Камиль всегда были вежливы, помогали с багажом, ну а мастерство вождения -высший класс!
Всей нашей группе респект за терпимое отношение друг к другу!
Туртранс Вояжу благодарность за интересные туры и кропотливую работу по организации наших путешествий!

Опубликовано
  • Автор
comment_663538

И так пришло время продолжить...Я бы не хотела писать отчет по каждому дню, но с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. 

Мне очень хочется рассказать о своих эмоциях от тура "Великолепная Тоскана". Могу про себя сказать, что я путешественник со стажем. Езжу в автобусные туры, и самостоятельно.... В этом туре для меня все совпало: время, погода, настроение, группа, гид... Просто все... Как многие жители мегаполиса я собиралась в последний день, с кучей мыслей в голове о работе, и хронической накопившейся усталостью. И вот настал день Х. И все...Меня сначала заворожила красавица Вена, которой на смену пришла Тоскана, для которой сложно подобрать эпитеты. Тоскана завораживает изумрудной зеленью, маленькими городами, своей историей и наследием. На 10 дней я забыла обо всем. Хорошее настроение, вкусная еда, множество самых разных эмоций (только хороших) - это все в Тоскане. Если вы любите неспешные путешествия - вам сюда! Если вы любите вкусную еду-вам сюда! Если вы любите искусство во всех его проявлениях - вам сюда! Если вы любите наслаждаться природой - вам сюда! И просто, если вам надо переключить мозги - вам в тур по Тоскане!

Мои одногруппники присоединяйтесь к отзыву!

С удовольствием почитаю, если кто то соберется написать про каждый день.

И конечно, с радостью отвечу на все вопросы, которое возникнут у тех кто собирается ехать в этот тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.