Перейти к содержанию

9AM Avia "Биарриц+Коста Брава: Франция и Испания" 09.09.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_666476

Еду в этот тур 9 сентября, попутчики отзовитесь! Первый раз отправляюсь в путешествие одна, немного боязно, но так как тур групповой надеюсь скучать не придётся :derisive: . Когда бронировала тур автобус был маленький, сейчас поставили уже на 54 человека, значит группа будет большая. Встречаюсь с группой в Барселоне. Кто нибудь еще добирается до Барселоны самостоятельно? Пишите, приятно будет познакомиться! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_669269

Не хотят мои попутчики отзываться:( И автобус почему то пустеет, я думала скоро весь автобус заполнится, а он наоборот:(

Опубликовано
  • Автор
comment_669348

Мы с мужем едем) Приятно познакомиться)

Ой, ну отлично! А то я уже стала переживать, что брони временные, поэтому и места освобождаются, а у меня уже билеты до Барселоны выкуплены:))). Мне кажется у нас очень классный тур, я уже в предвкушении, из всех городов была только в Барселоне. Будем ждать еще попутчиков!

Опубликовано
comment_669364

Я думаю, тур наберется, уже в любом случае больше 30 человек) Мы в этот тур ездили, когда отдых был в Плайя де Аро, а сейчас в Ллорете сделали, но мы ради дюны Пюла едем, там еще не были. И в Ллорете тоже я была давно в другом отеле, а муж еще не был вообще. Тур очень красивый) Но, на мой взгляд, в прошлом году он был лучше, тогда перелет в Ниццу был, так хотелось в Ниццу прилететь, а ТТВ почему-то аэропорт прилета  поменяли(

Опубликовано
  • Автор
comment_669408

Я думаю, тур наберется, уже в любом случае больше 30 человек) Мы в этот тур ездили, когда отдых был в Плайя де Аро, а сейчас в Ллорете сделали, но мы ради дюны Пюла едем, там еще не были. И в Ллорете тоже я была давно в другом отеле, а муж еще не был вообще. Тур очень красивый) Но, на мой взгляд, в прошлом году он был лучше, тогда перелет в Ниццу был, так хотелось в Ниццу прилететь, а ТТВ почему-то аэропорт прилета  поменяли(

Я вот тоже читала отзывы с прошлого года(из Ниццы) и 2015 год (из Марселя), мне кажется там интереснее начало тура было. Тоже очень хочу посмотреть Пюлу, много читала про это место. 

Опубликовано
comment_669575

Пюла место шикарное, крышу сносит на раз! Подумайте, что будете делать в Аркашоне, если не наберется группа на устричную ферму, гид вам предложит купание, но мне там было не комфортно, вода грязновата,мазутом попахивает, водоросли и кораблики туда сюда шныряют. Лучше бы нас завезли в Бордо. И совет - хорошо подготовьтесь теоретически, информационной поддержки вам будет сильно не хватать.

Опубликовано
  • Автор
comment_669635

Пюла место шикарное, крышу сносит на раз! Подумайте, что будете делать в Аркашоне, если не наберется группа на устричную ферму, гид вам предложит купание, но мне там было не комфортно, вода грязновата,мазутом попахивает, водоросли и кораблики туда сюда шныряют. Лучше бы нас завезли в Бордо. И совет - хорошо подготовьтесь теоретически, информационной поддержки вам будет сильно не хватать.

Хотелось бы конечно на ферму попасть, читала отзывы что там была дегустация и всем понравилось. Если не ехать, то в Аркашоне есть где погулять и покушать?

Опубликовано
comment_669638

Очень классный тур)) Вам обязательно понравится! Была в прошлом году с Пухначевой, в августе. Сен Жан де Люз))) прелесть! Там такое красивое океанское побережье :swoon: !!! А еще одно шикарное место - это Рюн!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_671812

Туртранс обьявил, что в 2018 году нашего тура уже не будет. Очень рада, что выбрала его из нескольких туров. Нас уже 43 человека, за 2,5 месяца автобус заполнится полностью. Никогда не ездила в такой большой группе. Тяжело наверно гиду с такой большой группой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_678928

Доброго дня! Я еду в этот тур, лечу самостоятельно рейсом Москва-Барселона, могли бы встретиться в аэропорту Шереметьево и дальше двигаться уже командой!

Опубликовано
  • Автор
comment_678946

Доброго дня! Я еду в этот тур, лечу самостоятельно рейсом Москва-Барселона, могли бы встретиться в аэропорту Шереметьево и дальше двигаться уже командой!

Я всегда за команду!!! Написала вам в личку рейс. Надеюсь вы этим же летите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу