Юля ХА Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Здравствуйте, уважаемые попутчики. До нашего долгожданного путешествия осталось каких-то пол месяца - давайте знакомиться. Я- Юля, с туртрансвояжем поеду второй раз. Присоединюсь в Минске, буду рада знакомству. Кстати, сегодня нам назначили гида Гаврилову Евгению. Если кто-то поделится своим мнением о Евгении, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Где Вы увидели фамилию гида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля ХА Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В разделе прибытия у авиагруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля ХА Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Здравствуйте, рада что откликнулись, приятно познакомиться. Я тоже еду поездом, но подсяду в Минске. На самостоятельные вылазки я как-то ни когда не решалась, а экскурсии беру почти все. Тоже жду не дождусь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.