Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 апреля, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Добрый день. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что все доп.экскурсии, которые я хочу взять, нужно будет указывать уже в момент сбора группы? Еду впервые в подобный тур, оформляла через онлайн и там не было никаких опций по заказу доп.экскурсий в момент бронирования самого тура. Спасибо! Да, сейчас предварительное бронирование экскурсий отменено (за исключением небольшого количества экскурсий, которые нужно обязательно бронировать при покупке тура с предоплатой). О своём желании посетить ту или иную экскурсию Вы сообщите сопровождающему, отметив необходимые экскурсии в ведомости. С уважением,ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirInna Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте. Собираюсь забронировать ТУР S13. Можно ли будет поменять местами программу 2-го дня (2 экскурсии) и 4-го (свободный день)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 октября, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 06.10.2018 в 13:15, MirInna сказал: Здравствуйте. Собираюсь забронировать ТУР S13. Можно ли будет поменять местами программу 2-го дня (2 экскурсии) и 4-го (свободный день)? Добрый день. Менеджер по направлению ответил на Ваш вопрос по электронной почте. Вы получили ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirInna Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да, большое спасибо. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.