Shtempel Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Друзья, всем привет! Вот уже прошли три недели после нашего ГРАНДИОЗНОГО путешествия, но эмоции не оставляют ни на минуту. Я счастлива, что мы выбрали именного его, счастлива побывать в таких местах и не разориться :biggrin: Знаю, что все признаются в любви к ТУРТРАНСУ, но я хочу сделать это еще раз от себя. Мы с мамой поехали впервые и БЛАГОДАРИМ всю команду организаторов, операторов, менеджеров, гидов, водителей, идейных вдохновителей компании за такие интереснейшие маршруты, за необычные места, за цену тура (за это отдельный поклон). Мы вернемся к Вам! Правда, теперь не скоро, так как отдых от такого насыщенного тура требуется максимальный) Спасибо нашей прекрасной группе, всех полюбили) Отзывы я писать не умею и не делаю этого никогда, так что извиняйте, если что не так. Здесь, конечно же, далеко не вся группа. Мы потом фотографировались вторым составом. Те, у кого есть эти фото и они будут это читать, скидывайте сюда, мы все полюбуемся) Качество также оставляет желать лучшего, но я думаю это не главное) p.s. я в центре, в бежевой майке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.