Новичок27 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Добрый день, забронировали тур это, почти весь автобус занят, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 просмотров 208, а ответов ни одного)))) я еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Привет! Давно мечтала поехать в этот тур! И вот наконец мечты сбываются! Я в первом автобусе ЖД. В Авиа едут мои хорошие друзья, но мне больше понравился переезд поездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Некрасова Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 И я еду, а точнее сначала лечу, а потом еду :smile: жду с нетерпением, надеюсь будет весело и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Привет всем, кто отозвался. Сегодня уже куплены билеты на поезд до Бреста. День начала путешествия все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1975 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Как же я вам завидую! Почитала отзывы про этот тур, и очень хочу ! Забронировала на 2018 год. А у вас уже три группы практически укомплектованы! Буду ждать новых отзывов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Некрасова Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Привет! так получилось, что я еду одна - авиагруппа первая, может кто-то тоже без пары, буду рада составить компанию. Я веселая, спокойная, уравновешенная, но за любой кипеж, кроме голодовки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танита Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В 06.10.2017 в 01:37, ann1975 сказал: Как же я вам завидую! Почитала отзывы про этот тур, и очень хочу ! Забронировала на 2018 год. А у вас уже три группы практически укомплектованы! Буду ждать новых отзывов:) Здравствуйте. Я в этом году еду по этому туру. у меня авиатур с 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.