Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8FA Вся Норвегия 16 фьордов_ 6-14 августа 2017_С Еленой Блиновой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравился тур, хотя временами было тяжело. Я заядлый фотограф, больше люблю природу, чем города. Буду понемногу выкладывать фотографии. Для начала - вечерний Осло.IMG_6677_i.jpgIMG_6691_i.jpgIMG_6695_i.jpgIMG_6683_i.jpgIM-G1х_6790_i.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Публикуйте ваши сообщения внизу темы в окошке ответа.

Вы пока находитесь в режиме премодерации, поэтому ваши сообщения не сразу после публикации появляются на форуме, но после того, как будут опубликованы 5 сообщений, вы будете переведены в категорию "пользователи" и сообщения будут публиковаться на форуме сразу.

Опубликовано

СПАСИБО ! Тогда продолжу. После Осло следующий день у нас был посвящен целиком национальному парку Хардангервидда. От прекрасного озера в долине Халлингдал IMG_6708-10+_i.jpg

,через горное плато  IMG_6728_i.jpg ,

затем на смотровую площадку к водопаду Вёрингфоссен IMG_6815-18+__pani.jpgIMG_6881_i.jpg  (здесь нас застал дождь),

затем поспешили на кораблик , на экскурсию по Хардангерфорду , который тоже поначалу был весь в дожде и тумане IMG_6938_kri.jpg ,

но к концу плавания прояснилось IMG_7108-10+_pani.jpgIMG_7123_i.jpg,

Дальше на автобусе по красивейшим местам национального парка Хардангервидда - водопады Лотефоссен IMG_7157-60+_i.jpg ,

а рядом с ним - Эспеландсфоссен IMG_7185+_i.jpg,

между ними всего метров 200, и водяная пыль не успевает осесть IMG_7295_i.jpg .

Затем потрясающе красивый водопад Лангфоссен IMG_7258-64+_i.jpg,

который впадает в Акрофьорд 20170807_181316_i.jpg.  

• Модераторы
Опубликовано

Почему-то не все ссылки на фотографии видны в моем сообщении как ссылки... С чем это связано?

Это связано с тем, что вы их неправильно добавили в сообщение. Видимо, вы хотели привязать ссылку на фотографию к слову в тексте?

Кроме того, половина ваших ссылок, которые видны как ссылки, - не открываются по причине того, что истёк срок действия ссылки либо зритель не входит в аудиторию просмотра данной страницы.

Если вы хотите, чтобы как можно больше людей на форуме увидели ваши фото, то лучше публикуйте их так, как делали это в первом сообщении.

Опубликовано

Очень понравился тур, хотя временами было тяжело.

Простите Валентина, что прерываю Ваш фотоотчёт. Выбрала этот тур для себя на следующий год. Что тяжёлого было в туре?

Опубликовано

Простите Валентина, что прерываю Ваш фотоотчёт. Выбрала этот тур для себя на следующий год. Что тяжёлого было в туре?

Доброго времени суток. Для меня лично (по состоянию здоровья - у меня больные суставы и спина) тяжело было и сидеть в автобусе подолгу,и много ходить....В городах по полтора часа максимум свободного времени, и хочется побольше увидеть-успеть... Но я не жалею. Мы знали, на что шли. Я заядлый фотограф, поэтому надо было увидеть такие красоты !! Со скандинавскими палками я даже на Прекистолен взошла ! :) Пока мы с мужем ездим вдвоем - у нас "разделение труда": он больше слушает гида, а я больше отвлекаюсь на фотографирование.

Опубликовано

Да, хорошие места в автобусе надо бронировать как минимум за полгода... И в августе больше вероятности попасть на солнечные дни.

Опубликовано

..И в августе больше вероятности попасть на солнечные дни.

А в июле больше ягод в Скандинавии. Клубника, малина там просто фантастические. И солнечный исключительно август "не факт"....в 2014 году жара в Скандинавии стояла с июня. Купались даже во фьордах и домой вернулись загоревшие как будто из Турции.... Плюс 36 в тени в Осло как вам??? Конечно на фьордах прохладнее, но было всё-таки жарковато....

Опубликовано

А в июле больше ягод в Скандинавии. Клубника, малина там просто фантастические. И солнечный исключительно август "не факт"....в 2014 году жара в Скандинавии стояла с июня. Купались даже во фьордах и домой вернулись загоревшие как будто из Турции.... Плюс 36 в тени в Осло как вам??? Конечно на фьордах прохладнее, но было всё-таки жарковато....

Вам исключительно повезло :) У нас 20 градусов и солнечно было только в Бергене. А вообще - мы ехали совсем не за ягодами и не за загаром :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...