Wind Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Уважаемые форумчане! Кто едет в тур 4LG Зимний отдых и горные лыжи в Чехии? Мест в автобусе осталось не много. Может начнем знакомиться? Кто катался в Чехии? Есть ли такие туристы, которые планируют встать на горные лыжи первый раз? Наши места 9(а,b).
tchekanova Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте, мы с мужем едем. Наши места 7с, 7d. С удовольствием познакомимся с будущими попутчиками. На лыжах не в первый раз. В Чехии до этого не катались. Татры казались несерьезными горами. :smile:
Wind Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Спасибо, что ответили. Мы из Сургута. Я давно катаюсь, а моя подруга решилась встать на лыжи. Прилетаем в Москву 31 декабря, тк 1 января до Москвы только вечерний рейс. Поэтому Новый год организуем себе в Москве.
tchekanova Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 А мы с мужем решили встретить Новый год в Бресте, поближе к месту встречи. Вы берёте с собой снаряжение? Я так понимаю, что вы в Чехии тоже не катались.
Wind Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Добрый день! Я беру свое снаряжение. Всегда езжу со своим, тем более Аэрофлот не изменил правила перевозки багажа.А вы берете свое снаряжение?
Wind Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Да, я в Чехии не каталась. До кризиса прорабатывала Шпиндлирув Млын, уже подготовила программу мероприятий для подруг во время пребывания на горнолыжке, но евро скаканул, и мы отложили этот вопрос. Сейчас закрылись все визовые центры в Ханты-Мансийском округе. Моя попутчица успела сдать документы в последнюю неделю работы этих центров.
kotik Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 А был кто нибудь до этого в Закопане? Мне кажется там поинтересней программа и отель в центре, а здесь идти надо прилично...(( Пока не могу выбрать Польша или Чехия..
tchekanova Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Нет, я не возьму лыжи, только ботинки и шлем, ну и одежду, естественно. Всегда раньше ездили со своими "дровами"
tchekanova Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Я не была ни там ни там, у каждого свои приоритеты, надеюсь, что в Чехии народу меньше будет на подъемники.
Wind Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Закопане уже отработанный маршрут, а в Чехию - это новинка. Мы выбрали Чехию из-за визы. У моей попутчицы не было визы, а в Чехию можно было сдать отпечатки в Сургуте (по месту, не выезжая в Москву или Екатеринбург). А программу можно организовать самим. Было бы желание и коллективная поддержка.
Wind Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Присоединяйтесь, пока есть места в автобусе и билеты на поезд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.